Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
Reti e LAN - Cambiare IP (tele2, dinamico)senza riavviare router...
Forum - Reti e LAN - Cambiare IP (tele2, dinamico)senza riavviare router...

Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 1:00
Giovedì, 01/01/1970
Come da titolo...Io stacco l'alimentazione del router per 2 secondi e la riattacco...Ma vorrei cambiare l'ip via software ...Is possible ??

PM Quote
Avatar
LoganShile (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 350
Iscritto: 27/03/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 12:53
Venerdì, 27/03/2009
Se non si può, potete chiudere...

Ultima modifica effettuata da LoganShile il 27/03/2009 alle 12:53
PM Quote
Avatar
nikipe_silver (Founder Member)
Expert


Messaggi: 339
Iscritto: 20/09/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 21:23
Venerdì, 27/03/2009
un restart via browser nel pannello di configurazione..e' l'unica possibilita' soprattutto se il router non e' tuo...

PM Quote
Avatar
LoganShile (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 350
Iscritto: 27/03/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 20:08
Sabato, 28/03/2009
Il router è mio...comunque...ho preso un account premium rapidshare per 1 mese (8€)......Comunque ho risolto per il router...Dato che sto scaricando con MegaUpload per adesso non c'è bisogno di cambiare ip in quanto basta finire il download di un file per cominciarne un'altro...Adesso il mio problema è un'altro...Ma non lo dico qua altrimenti esco fuori topic...Apro un'altro topic...Posso parlare di download da rapidshare tramite programmi oppure è contro il regolamento ??

Ultima modifica effettuata da LoganShile il 28/03/2009 alle 20:10
PM Quote
Avatar
nikipe_silver (Founder Member)
Expert


Messaggi: 339
Iscritto: 20/09/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 14:19
Domenica, 29/03/2009
Testo quotato

Postato originariamente da LoganShile:

Posso parlare di download da rapidshare tramite programmi oppure è contro il regolamento ??



se e' legale si...cmq questo non e' un forum di help su un programma...

PM Quote
Avatar
LoganShile (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 350
Iscritto: 27/03/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 22:01
Domenica, 29/03/2009
Ok...

PM Quote