Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
Reti e LAN - captive portal con zeroshell
Forum - Reti e LAN - captive portal con zeroshell

Avatar
cuore napoletano (Normal User)
Pro


Messaggi: 96
Iscritto: 03/02/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 14:51
Mercoledì, 28/09/2016
Salve
Ho installato il firewall Zeroshell.
Qualcuno sa dirmi se è possibile settarlo in modo che appena un dispositivo si collega alla rete wifi
il browser si apra automaticamente sul Captive Portale invece di collegarvisi digitando l'ip nella barra degli indirizzi?
Grazie


Giovanni
PM Quote
Avatar
cuore napoletano (Normal User)
Pro


Messaggi: 96
Iscritto: 03/02/2011

Segnala al moderatore
Postato alle 15:07
Mercoledì, 28/09/2016
Testo quotato

Postato originariamente da cuore napoletano:

Salve
Ho installato il firewall Zeroshell.
Qualcuno sa dirmi se è possibile settarlo in modo che appena un dispositivo si collega alla rete wifi
il browser si apra automaticamente sul Captive Portal invece di collegarvisi digitando l'ip nella barra degli indirizzi?
Grazie



Giovanni
PM Quote