Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
Reti e LAN - cambiare inidirizzo ip modem telecom
Forum - Reti e LAN - cambiare inidirizzo ip modem telecom

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
Venerba Mirco (Member)
Rookie


Messaggi: 29
Iscritto: 01/08/2016

Segnala al moderatore
Postato alle 16:40
Mercoledì, 03/08/2016
buongiorno a tutti,
avrei bisogno di cambiare l' indirizzo ip che raggiunge la pagina di configurazione del mio modem Telecom:
l' indirizzo locale dovrebbe cambiare da 192.168.1.1 a 192.168.1.2.
come posso fare? grazie a chi mi risponde


Venerba Mirco
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5473
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 16:43
Mercoledì, 03/08/2016
Non mi risulta si possa cambiare l'indirizzo del gateway.

Ma poi, perché ?


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
Venerba Mirco (Member)
Rookie


Messaggi: 29
Iscritto: 01/08/2016

Segnala al moderatore
Postato alle 17:47
Mercoledì, 03/08/2016
dovrei creare una rete con due modem Telecom in cascata, so che quando è attivo uno, l' altro non funziona.
se no come potrei fare? e per creare questo dovrei cambiare indirizzo ip da 192.168.1.2 per usarlo come secondario mentre quello primario li lascio il suo 192.168.1.1


Venerba Mirco
PM Quote
Avatar
archemi (Normal User)
Pro


Messaggi: 61
Iscritto: 08/01/2014

Segnala al moderatore
Postato alle 18:22
Mercoledì, 03/08/2016
Lo fai direttamente dal pannello di controllo interno al modem/router. Io difatti uso due reti, una per mia madre al piano di sotto e una per me interna dove accedo ai lavori ecc.
Nel Router IP Address = 192.168.1.2

PM Quote
Avatar
Venerba Mirco (Member)
Rookie


Messaggi: 29
Iscritto: 01/08/2016

Segnala al moderatore
Postato alle 22:05
Venerdì, 05/08/2016
ok pero con il modem nuovo della Telecom per la fibra è facile cambiare indirizzo ip ma con quello vecchio (sempre Telecom) è impossibile. ho provato tutti i menu e i sottomenu


Venerba Mirco
PM Quote
Avatar
Roby94 (Member)
Guru


Messaggi: 1127
Iscritto: 28/12/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 22:16
Venerdì, 05/08/2016
Un router connesso in cascata ad un altro in pochi casi svolge un lavoro che non sia unicamente di switch, quindi la domanda sorge spontanea, perché non comprare un switch da 10€ sicuramente più efficiente della porcata telecom? Ci troviamo in quel 1% di casistica(che probabilmente il router telecom non è in grado di gestire)?


La programmazione è arte... fa che i tuoi script siano degni di un museo.
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5473
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 8:02
Sabato, 06/08/2016
A cosa ti serve praticamente averne due in cascata?


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
Venerba Mirco (Member)
Rookie


Messaggi: 29
Iscritto: 01/08/2016

Segnala al moderatore
Postato alle 21:32
Lunedì, 08/08/2016
volevo provare ad estendere il segnale anche se in minima parte. so che con gli switch il problema sirisolve, è tutto più semplice, ma volevo provare con due modem


Venerba Mirco
PM Quote
Avatar
Roby94 (Member)
Guru


Messaggi: 1127
Iscritto: 28/12/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 23:07
Lunedì, 08/08/2016
Sarebbe da vedere il software di gestione del router specifico, cosi senza avere un modello, una demo o una descrizione accurata delle pagine è impossibile aiutarti.


La programmazione è arte... fa che i tuoi script siano degni di un museo.
PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo