Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
Reti e LAN - DNS
Forum - Reti e LAN - DNS

Avatar
Bonnox (Member)
Pro


Messaggi: 82
Iscritto: 23/08/2014

Segnala al moderatore
Postato alle 12:08
Sabato, 07/11/2015
salve, volevo chiedere una cosa particolare.

l'altro ieri abbiamo fatto il DNS, e volevo utilizzare il tool nslookup, ma non sono molto capace ^^"

in pratica vorrei fare una cosa, ma non so se è possibile.

vorrei visionare l'albero del dns, una cosa tipo così: http://sophiedogg.com/wp-content/uploads/2013/09/dns_tree.jpg
perchè?
perchè vedo molti siti che hanno varie zone, ma se uno non sa che esistono, non ci può accedere.
per questo, volendo esplorare al massimo i siti di alcune compagnie, cercavo di vedere come era organizzato il server.

ad esempio,  vedere tutte le "sottocartelle" di arm.com., opera.com., come ad esempio silver.arm.com, arc.opera.com, insomma tutte pagine non proprio comuni che si vedono durante la navigazione di tutti i giorni.

perdonate se ho usato termini in modo scorretto, devo ancora studiare :rofl:

dunque, potrei fare:
Codice sorgente - presumibilmente Reti e LAN

  1. nslookup
  2. set q=any
  3. set timeout=10
  4. com.


e qua iniziano i problemi. mi vengono almeno 15 righe di errori strani :(

Codice sorgente - presumibilmente Delphi

  1. Server:  UnKnown
  2. Address:  192.168.0.1
  3.  
  4. Risposta da un server non autorevole:
  5. com     ??? unknown type 46 ???
  6. com     ??? unknown type 48 ???
  7. com     ??? unknown type 48 ???
  8. com     ??? unknown type 46 ???
  9. com     ??? unknown type 46 ???
  10. com     ??? unknown type 43 ???
  11. com     nameserver = d.gtld-servers.net
  12. com     nameserver = f.gtld-servers.net
  13. com     nameserver = b.gtld-servers.net
  14. com     nameserver = i.gtld-servers.net
  15. com     nameserver = m.gtld-servers.net
  16. com     nameserver = a.gtld-servers.net
  17. com     nameserver = g.gtld-servers.net
  18. com     nameserver = e.gtld-servers.net
  19. com     nameserver = j.gtld-servers.net
  20. com     nameserver = c.gtld-servers.net
  21. com     nameserver = h.gtld-servers.net
  22. com     nameserver = k.gtld-servers.net
  23. com     nameserver = l.gtld-servers.net



e già non capisco più niente.
su un sito internet ho visto che esiste il comando server

Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. > server l.gtld-servers.net
  2. Server predefinito:  l.gtld-servers.net
  3. Address:  192.41.162.30



Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. > arm.
  2. Server:  l.gtld-servers.net
  3. Address:  192.41.162.30
  4.  
  5. (root)  nameserver = b.root-servers.net
  6. (root)  nameserver = c.root-servers.net
  7. (root)  nameserver = d.root-servers.net
  8. (root)  nameserver = e.root-servers.net
  9. (root)  nameserver = f.root-servers.net
  10. (root)  nameserver = g.root-servers.net
  11. (root)  nameserver = h.root-servers.net
  12. (root)  nameserver = i.root-servers.net
  13. (root)  nameserver = j.root-servers.net
  14. (root)  nameserver = k.root-servers.net
  15. (root)  nameserver = l.root-servers.net
  16. (root)  nameserver = m.root-servers.net
  17. (root)  nameserver = a.root-servers.net



forse ho sbagliato io, riproviamo...

Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. > arm.com.
  2. Server:  l.gtld-servers.net
  3. Address:  192.41.162.30
  4.  
  5. arm.com nameserver = ns7.arm.com
  6. arm.com nameserver = ns8.arm.com
  7. ns7.arm.com     internet address = 217.140.98.103
  8. ns8.arm.com     internet address = 217.140.101.76
  9. > server ns7.arm.com
  10. *** Impossibile trovare l'indirizzo per il server ns7.arm.com: Non-authoritative answer
  11. > server ns8.arm.com
  12. *** Impossibile trovare l'indirizzo per il server ns8.arm.com: Non-authoritative answer
  13. >



e adesso che diavolo succede?!?:grr:


grazie alle anime pie che verranno in mio aiuto :)

Ultima modifica effettuata da Bonnox il 07/11/2015 alle 12:18
PM Quote
Avatar
pierotofy (Admin)
Guru^2


Messaggi: 6108
Iscritto: 04/12/2003

Segnala al moderatore
Postato alle 23:50
Domenica, 08/11/2015
DNS non ha un meccanismo per enumerare i sottodomini di un dominio.

Se il server DNS è configurato male, puoi usare AXFR, ma solitamente non funzionerà.

Penso avresti più fortuna usando wolframalpha: http://www.wolframalpha.com/input/?i=google.it (clicca "show subdomains").


Seguimi su Twitter: http://www.twitter.com/pierotofy

Fai quello che ti piace, e fallo bene.
PM Quote
Avatar
Bonnox (Member)
Pro


Messaggi: 82
Iscritto: 23/08/2014

Segnala al moderatore
Postato alle 22:41
Lunedì, 09/11/2015
Testo quotato

Postato originariamente da pierotofy:

DNS non ha un meccanismo per enumerare i sottodomini di un dominio.

Se il server DNS è configurato male, puoi usare AXFR, ma solitamente non funzionerà.

Penso avresti più fortuna usando wolframalpha: http://www.wolframalpha.com/input/?i=google.it (clicca "show subdomains").



wooo che fig*ta wolfram alpha! e io che lo usavo solo per calcolare dei miseri ranghi/integrali! :rofl: ma veramente, quanto è impazzito il suo creatore?...
comunque, tornando in topic, cosa intendi con "non ha un meccanismo per enumerare i sottodomini di un dominio." ??

se io mi collego al server di zona dovrei vedere i vari domini... o no?
non posso scaricare direttamente il database? o mi esplode il PC?? :rotfl:

PM Quote
Avatar
pierotofy (Admin)
Guru^2


Messaggi: 6108
Iscritto: 04/12/2003

Segnala al moderatore
Postato alle 23:39
Lunedì, 09/11/2015
Non capisco la tua domanda...

Tu vorresti usare DNS per enumerare i sottodomini di un dominio.

E io ti dico che DNS non offre tale servizio.


Seguimi su Twitter: http://www.twitter.com/pierotofy

Fai quello che ti piace, e fallo bene.
PM Quote