Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
Reti e LAN - Utilizzare router da bridge
Forum - Reti e LAN - Utilizzare router da bridge

Avatar
coreyt (Normal User)
Rookie


Messaggi: 21
Iscritto: 28/02/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 22:51
Venerdì, 30/04/2010
Salve a tutti, da oggi ho attivato fastweb e ho sostituito il mio vecchio router con l'hag pirelli fornito da fastweb. Siccome ho un altro pc in un'altra stanza sapete dirmi se è possibile utilizzare il vecchio router da bridge in modo tale da poter ampliare il segnale della rete wifi?

PM Quote
Avatar
FabioNET (Normal User)
Pro


Messaggi: 63
Iscritto: 04/06/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 17:51
Domenica, 13/06/2010
Testo quotato

Postato originariamente da coreyt:

Salve a tutti, da oggi ho attivato fastweb e ho sostituito il mio vecchio router con l'hag pirelli fornito da fastweb. Siccome ho un altro pc in un'altra stanza sapete dirmi se è possibile utilizzare il vecchio router da bridge in modo tale da poter ampliare il segnale della rete wifi?




certo ceh puoi farlo, ovviamente lo devi impostare coem bridge se previsto del tuo router alla fine lo puoi usare con se fosse uno switch sulla stessa metrica di rete usando il wifi.

PM Quote