Questo sito utilizza cookies solo per scopi di autenticazione sul sito e nient'altro. Nessuna informazione personale viene tracciata. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
Algoritmi - Decriptare contenuto pacchetti
Forum - Algoritmi - Decriptare contenuto pacchetti

Pagine: [ 1 2 3 ] Precedente | Prossimo
Avatar
GrG (Member)
Guru^2


Messaggi: 3430
Iscritto: 21/08/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 10:41
Domenica, 16/11/2008
Ciao a tutti!
Vorrei sapere come decriptare i pacchetti in modo da leggerne il contenuto...mi spiego meglio:
io ho un gioco multigiocatore, con uno sniffer ho "spiato" ci che dice il gioco al server. Solo che nel pacchetto c' del testo ma anche caratteri strani. Io vorrei capire come mettere tutto il testo "in chiaro". Anche perch ho fatto un programma che si connette al server solo che se gli invio gli stessi simboli e dati ke sono nei pacchetti inviati dal gioco quando arrivano al server risultano "cambiati" cio diventano altri simboli...
Ad esempio la lettera "d" equivale a: :d
e se io invio :d invece risulta nel pacchetto che ho inviato: :d
Quindi cambia sempre...penso che quindi i pacchetti siano criptati ma in senso generale, non solo riguardo al gioco...

Spero di essere stato chiaro...(anke se ne dubito)

P.s: utilizzo la connessione UDP ma non penso faccia differenza per criptazione..o sbaglio?

Comunque sia mi basta anche il metodo di criptazione che viene usato per criptare i dati.

PM Quote
Avatar
pierotofy (Admin)
Guru^2


Messaggi: 6230
Iscritto: 04/12/2003

Segnala al moderatore
Postato alle 11:46
Domenica, 16/11/2008
Pi che "criptato" mi sembra una codifica diversa... hai provato a convertire il testo in unicode prima di inviarlo al server?


Il mio blog: https://piero.dev
PM Quote
Avatar
eddiewrc (Member)
Expert


Messaggi: 560
Iscritto: 30/04/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 19:53
Domenica, 16/11/2008
se udp o tcp cambia eccome nella codifica!!! infatti tcp + connection oriented e udp connectionless..

PM Quote
Avatar
GrG (Member)
Guru^2


Messaggi: 3430
Iscritto: 21/08/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 20:00
Domenica, 16/11/2008
@Pierotofy: come si fa a convertire in unicode? (:S)
@eddiewrc: ah ok grz...

Edit:
Piero, ad esempio questo come lo "decripteresti": >41.4.2

Ultima modifica effettuata da GrG il 16/11/2008 alle 20:15
PM Quote
Avatar
lorelapo (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 355
Iscritto: 28/02/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 18:59
Luned, 17/11/2008
non vorrei sbagliarmi ma in questo genere di connessioni c' il vecchio retaggio di criptare in Base64 http://it.wikipedia.org/wiki/Base64.
Potrebbe non essere la stessa codifica in ogni caso avevo scritto un codice C un po' pi abile di quello di wikipedia e adatto a criptare stringhe variabili se vuoi lo uppo, ma credo contenga alcuni bachi.

PM Quote
Avatar
GrG (Member)
Guru^2


Messaggi: 3430
Iscritto: 21/08/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 21:20
Luned, 17/11/2008
Testo quotato

Postato originariamente da lorelapo:

non vorrei sbagliarmi ma in questo genere di connessioni c' il vecchio retaggio di criptare in Base64 http://it.wikipedia.org/wiki/Base64.
Potrebbe non essere la stessa codifica in ogni caso avevo scritto un codice C un po' pi abile di quello di wikipedia e adatto a criptare stringhe variabili se vuoi lo uppo, ma credo contenga alcuni bachi.



Purtroppo non in base64 :(

PM Quote
Avatar
P4p3r0g4 (Member)
Guru


Messaggi: 1319
Iscritto: 29/12/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 23:50
Sabato, 22/11/2008
Sara in 256 come qualsiasi carattere.
non che vengono interpretati male?
hai provato a mandare i codici in byte invece che in string?

PM Quote
Avatar
eddiewrc (Member)
Expert


Messaggi: 560
Iscritto: 30/04/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 0:16
Domenica, 23/11/2008
ma nessuno ha pensato che magari il protocollo di trasmissione usa BiG EndiAn invece di Little endian o viceversa??

PM Quote
Avatar
pierotofy (Admin)
Guru^2


Messaggi: 6230
Iscritto: 04/12/2003

Segnala al moderatore
Postato alle 22:54
Domenica, 23/11/2008
Testo quotato

Postato originariamente da eddiewrc:

se udp o tcp cambia eccome nella codifica!!!  



Cosa c'entra la codifica con il tipo di trasmissione... nulla.


Il mio blog: https://piero.dev
PM Quote
Pagine: [ 1 2 3 ] Precedente | Prossimo