Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
Hardware - Aumentare segnale wifi
Forum - Hardware - Aumentare segnale wifi

Avatar
XBarboX (Member)
Guru


Messaggi: 945
Iscritto: 31/12/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 19:00
Giovedì, 20/01/2011
Questo topic è stato chiuso dal moderatore

Salve,
Ho appena comprato un router della linksys ( http://www.linksysbycisco.com/IT/it/products/E1000 ) però non riesco a ottenere un segnale abbastanza alto per connettere un portatile a 80 metri circa dal router. Questa distanza è resa ancora più difficile da due muri, uno dei quali abbastanza spesso.
Con il telefono ho notato che il segnale arriva a 70 metri dal router, e non appena attraverso il muro il segnale sparisce.

Pensavo che la soluzione migliore sia un ripetitore wifi, visto che esattamente a metà tra il router e il pc si trova un presa di corrente all'aperto.

Cosa posso fare per risolvere questo incoveniente?

P.s. quando ho provato c'era un nebbia fitta fitta. Può aver influenzato il raggio d'azione del wifi?

Grazie


The old lie: Dulce et decorum est pro patria mori
PM
Avatar
lorenzo (Normal User)
Guru


Messaggi: 1178
Iscritto: 15/04/2008

Up
3
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 19:37
Giovedì, 20/01/2011
sei troppo tirato con la distanza. O metti il router più vicino oppure utilizzi un ripetitore. Non ci sono alternative.


"There's no point in being exact about something if you don't even know what you're talking about."

JOHN VON NEUMANN


Siamo italiani NO??
Allora scriviamo in ITALIANO!!!!
PM
Avatar
XBarboX (Member)
Guru


Messaggi: 945
Iscritto: 31/12/2008

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 21:17
Giovedì, 20/01/2011
Testo quotato

Postato originariamente da lorenzo:

sei troppo tirato con la distanza. O metti il router più vicino oppure utilizzi un ripetitore. Non ci sono alternative.


Ok, puoi dirmene uno buono? E come faccio a essere sicuro che funzioni con il mio specifico router?


The old lie: Dulce et decorum est pro patria mori
PM
Avatar
Alex (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 441
Iscritto: 15/08/2005

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 9:50
Venerdì, 21/01/2011
io ho un access point della dlink che mi fa da ripetitore...va da dio...
cerca su google access point dlink..


Alex=)
PM
Avatar
Xaratroom (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 526
Iscritto: 03/04/2008

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 11:00
Venerdì, 21/01/2011
Testo quotato

Postato originariamente da XBarboX:
P.s. quando ho provato c'era un nebbia fitta fitta. Può aver influenzato il raggio d'azione del wifi?


Generalmente si.
Ma non ho capito bene: hai il router fuori casa ?

Testo quotato


io ho un access point della dlink che mi fa da ripetitore...va da dio...
cerca su google access point dlink..


Beh sei uno dei pochi ad avere un dlink che "va da Dio".

Ultima modifica effettuata da Xaratroom il 21/01/2011 alle 11:01
fa il suo dovere....e a me basta..anche se preferisco a prescindere il cavo... - Alex - 23/01/11 18:53


bool Woman::makeYourselfBetter() {
       goto bathroom;

bathroom:
       while (1);

       return this->_isGoodResult();
}
PM
Avatar
Draco02 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 1
Iscritto: 24/03/2015

Up
0
Down
V
Segnala al moderatore
Postato alle 10:54
Martedì, 24/03/2015
Quella che hai linkato è un modello base. Va bene per i giochi, ma quelli di ultima generazione gireranno un po' a scatti se li metti al massimo dettaglio con risoluzioni alte.



DaRe DaViL

Ultima modifica effettuata da Draco02 il 24/03/2015 alle 10:55
Questo thread è del 2011 ... te ne sei accorto? - nessuno - 24/03/15 13:37
Già... - pierotofy - 24/03/15 15:51
PM