Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - High res Timer
Forum - C/C++ - High res Timer

Avatar
Al3k (Normal User)
Newbie


Messaggi: 8
Iscritto: 16/10/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 1:38
Lunedì, 16/10/2006
salve!
ho creato un programma che calcola il valore apprissimato del pi greco sfruttando una formula trovata su internet e volevo sapere come fare a misurare il tempo di esecuzione delle istruzioni di calcolo.

ho cercato un bel po su google ma sn riuscito a ottenere il tempo in secondi interi :(

ho utilizzato <ctime>
e clock()

poi anche altri simili...(che danno numeri interi)
praticamente ho messo due var che memorizzano clock() e alla fine ho fatto la differenza. (ovviamente è in clk e va convertito in secondi)

cmq sia il risultato è sempre 0

mi spiegate coa sbaglio?? :D

Ultima modifica effettuata da Al3k il 16/10/2006 alle 1:38
PM Quote
Avatar
pierotofy (Admin)
Guru^2


Messaggi: 6109
Iscritto: 04/12/2003

Segnala al moderatore
Postato alle 4:48
Lunedì, 16/10/2006
Prova a postarci il codice che vediamo di correggerlo.


Seguimi su Twitter: http://www.twitter.com/pierotofy

Fai quello che ti piace, e fallo bene.
PM Quote
Avatar
Al3k (Normal User)
Newbie


Messaggi: 8
Iscritto: 16/10/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 19:07
Giovedì, 19/10/2006
ho risolto tutto

ho trovato un file h con delle classi per misurare il tempo di esecuzione di alcune istruzioni!

http://seph87.altervista.org/Timer.h
ecco il link del file..potrebbe servire a qualcuno

cmq per usarlo è semplicissimo basta creare un oggetto:

timer T;

basta fare T.start(); e successivamente T.stop();

T.seconds() restituisce il tempo trascorso :asd:

Ultima modifica effettuata da Al3k il 19/10/2006 alle 19:09
PM Quote