Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - Ottenere l'ip..
Forum - C/C++ - Ottenere l'ip..

Avatar
antoniol (Normal User)
Pro


Messaggi: 84
Iscritto: 12/07/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 12:08
Sabato, 14/10/2006
Ho creato "un programma di Amministrazione remota" ....

Questo programma sta su un altro computer ogni volta però bisogna inserire l'ip del computer remoto....

C'è un modo per nn farlo? Cioè per ottenere l'ip in automatico??

PM Quote
Avatar
norbix89 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 13
Iscritto: 22/10/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 16:33
Lunedì, 23/10/2006
si, ci sono diversi modi, tra i quali una NOTIFICA dell'IP tramite email, tramite FTP o HTTP..... oppure contattandoti direttamente se hai un DNS dinamico come quelli che offre www.no-ip.info

allora, merito a prima vista di essere registrato in questo forum?

Ultima modifica effettuata da norbix89 il 23/10/2006 alle 16:34
PM Quote