Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - Problema di librerie in Microsoft Visual c++
Forum - C/C++ - Problema di librerie in Microsoft Visual c++

Avatar
twixt3r (Ex-Member)
Newbie


Messaggi: 8
Iscritto: 05/10/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 20:20
Venerdì, 06/10/2006
Ciao
io sto facendo un programma in micr visual c++ 6, dove uso comandi come abs, pow, sqrt....
se provo di colpilare, mi da questo messaggio di errore:

Compiling...
Matematica3U_v2Dlg.cpp
C:\Programmi\Microsoft Visual Studio\MyProjects\Matematica3U_v2\Matematica3U_v2Dlg.cpp(196) : error C2065: 'fabs' : undeclared identifier
C:\Programmi\Microsoft Visual Studio\MyProjects\Matematica3U_v2\Matematica3U_v2Dlg.cpp(196) : error C2065: 'sqrt' : undeclared identifier
C:\Programmi\Microsoft Visual Studio\MyProjects\Matematica3U_v2\Matematica3U_v2Dlg.cpp(196) : error C2065: 'pow' : undeclared identifier
Error executing cl.exe.

Perciò ho pensato: DEVO INCLUDERE MATH.H!!!
Ma il problema sta nel fatto ke nn so dove includerla, percè il progetto è formato da tanti .h e .cpp....
se provo di inserirlo nel cpp dove si trovano le funzioni sopracitate, mi copmare l errore:

Linking...
nafxcwd.lib(thrdcore.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __endthreadex
nafxcwd.lib(thrdcore.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol __beginthreadex
libcd.lib(crt0.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _main
Debug/Matematica3U_v2.exe : fatal error LNK1120: 3 unresolved externals
Error executing link.exe.

Che devo fare???Come le includo le librerie in micr visual c++ 6.00??
Aspetto risposta...:k:

PM Quote
Avatar
Fr3d3R!K (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 589
Iscritto: 17/08/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 22:32
Venerdì, 06/10/2006
nel cpp dove usi queste funzioni scrivi
Codice sorgente - presumibilmente C/C++

  1. #include <math.h>

questo ti serve?? :k:
edit:
devi includere oltretutto altre librerie se ti da quell'errore...io ora non posso trattenermi cerca cmq su google endthreadex e beginthreadex
ciao
Fr3d3R!K

Ultima modifica effettuata da Fr3d3R!K il 06/10/2006 alle 22:36


Il vero sapiente è colui che sa di non sapere.
    ____________________________________
Per qualsiasi aiuto NON scrivete messaggi in privato alla e-mail perchè li cancello senza manco aprirli. Solo qui.
PM Quote