Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - Leggere il seriale di un Hard disk
Forum - C/C++ - Leggere il seriale di un Hard disk

Avatar
magneto (Normal User)
Newbie


Messaggi: 1
Iscritto: 06/10/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 11:26
Venerdì, 06/10/2006
Salve a tutti ^_^.
Mi interessava sapere che con il c è possibile creare un programma che sia capace di leggere il numero seriale univoco dell'hard disk fornito dalla casa prodruttrice.
Qualcuno di voi ha una buona idea da comunicarmi attraverso un lessico comprensibile? ^_^

PM Quote
Avatar
Fr3d3R!K (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 589
Iscritto: 17/08/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 13:55
Venerdì, 06/10/2006
bè penso...in visual basic cmq c'è (http://www.dotnethell.it/forum/messages.aspx?ThreadID=4642) per cui penso ci sia anche nel c++...purtroppo su questo linguaggio non so aiutarti in quanto non so come si possa fare...mi dispiace...
ciao

Ultima modifica effettuata da Fr3d3R!K il 06/10/2006 alle 13:56


Il vero sapiente è colui che sa di non sapere.
    ____________________________________
Per qualsiasi aiuto NON scrivete messaggi in privato alla e-mail perchè li cancello senza manco aprirli. Solo qui.
PM Quote
Avatar
pierotofy (Admin)
Guru^2


Messaggi: 6110
Iscritto: 04/12/2003

Segnala al moderatore
Postato alle 0:47
Sabato, 07/10/2006
Se c'è in Visual Basic, al 99% puoi trasportare il codice anche su C++.

Purtroppo non conosco la procedura per leggere il seriale, dovrei documentarmi...


Seguimi su Twitter: http://www.twitter.com/pierotofy

Fai quello che ti piace, e fallo bene.
PM Quote
Avatar
poldo (Normal User)
Newbie


Messaggi: 9
Iscritto: 22/08/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 12:54
Mercoledì, 11/10/2006
anche io sto cercando di leggere l'ID sulla memory card di un handled PC e non ci riesco in nessuna maniera, qualcuno sa qualcosa???

PM Quote