Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - Come innestare i cicli For
Forum - C/C++ - Come innestare i cicli For

Avatar
Ladybyron (Normal User)
Newbie


Messaggi: 15
Iscritto: 27/09/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 0:40
Giovedì, 28/09/2006
Qualcuno mi posta un esempio di innestamento di cicli for?
Io nn ho capito come funziona in C l'innestamento.
E' diverso dal Pascal?

1 grazie a chiunque mi risponderà.:asd:


**Lady Byron**
First lady programmer, Babbage assistant.
PM Quote
Avatar
pierotofy (Admin)
Guru^2


Messaggi: 6110
Iscritto: 04/12/2003

Segnala al moderatore
Postato alle 4:40
Giovedì, 28/09/2006
Codice sorgente - presumibilmente C/C++

  1. int c,d;
  2. for (c=0; c<9; c++){
  3.   for (d=0; d<9; d++){
  4.    // your code here
  5.   }
  6. }



Come in Pascal, cambia solo la sintassi.


Seguimi su Twitter: http://www.twitter.com/pierotofy

Fai quello che ti piace, e fallo bene.
PM Quote
Avatar
Ladybyron (Normal User)
Newbie


Messaggi: 15
Iscritto: 27/09/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 10:19
Giovedì, 28/09/2006
Ti ringrazio. Io in effetto avevo un problema strano per qst ho inserito qst thread.
Ho innestato 2 cicli for (tempo addietro all'inserimento del Thread) cosi come tu hai scritto e mettendo numeri diversi però.
Il problema è che il computer mi dà un output strano: Come un ciclo infinito, l'output nn si ferma e nn si riesce nemmeno a leggere tanto và veloce.
Perchè succede questo?:-|


**Lady Byron**
First lady programmer, Babbage assistant.
PM Quote
Avatar
Ladybyron (Normal User)
Newbie


Messaggi: 15
Iscritto: 27/09/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 17:48
Giovedì, 28/09/2006
Testo quotato

Postato originariamente da pierotofy:

Codice sorgente - presumibilmente C/C++

  1. int c,d;
  2. for (c=0; c<9; c++){
  3.   for (d=0; d<9; d++){
  4.    // your code here
  5.   }
  6. }



Come in Pascal, cambia solo la sintassi.





8-|Ho provato il tuo codice che è del tutto simile al mio e funziona bene. Mah8-|


**Lady Byron**
First lady programmer, Babbage assistant.
PM Quote
Avatar
nikipe_silver (Founder Member)
Expert


Messaggi: 339
Iscritto: 20/09/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 18:26
Giovedì, 28/09/2006
devi sempre inizializare le variabili perche', a differenza del pascal, partono dal valore che trovano in memoria(e trovano valori veramente assurdi..)


c'e' qualcosa in questa pizza che non mi quadra...
E' logico, e' tonda..E' facile se ci pensi..
PM Quote
Avatar
Ladybyron (Normal User)
Newbie


Messaggi: 15
Iscritto: 27/09/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 19:19
Giovedì, 28/09/2006
infatti io nn ho mai nn inizializzato le variabili.
Perchè si possono anche nn inizializzae?
il compilatore nn segnalerebbe 1 errore???:-|


**Lady Byron**
First lady programmer, Babbage assistant.
PM Quote
Avatar
Fr3d3R!K (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 589
Iscritto: 17/08/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 22:36
Giovedì, 28/09/2006
se non inizializzi il compilatore assegna un valore a caso alla variabile...provalo dichiarando una variabile a e poi scrivere printf variabile...per questo conviene sempre inizializzare... ;)


Il vero sapiente è colui che sa di non sapere.
    ____________________________________
Per qualsiasi aiuto NON scrivete messaggi in privato alla e-mail perchè li cancello senza manco aprirli. Solo qui.
PM Quote
Avatar
Ladybyron (Normal User)
Newbie


Messaggi: 15
Iscritto: 27/09/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 0:53
Venerdì, 29/09/2006
Mi ritrovo con un numero intero negativo di 9 cifre.
Ma....  a me sembrava di aver inizializzato.:d


**Lady Byron**
First lady programmer, Babbage assistant.
PM Quote
Avatar
Fr3d3R!K (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 589
Iscritto: 17/08/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 14:08
Venerdì, 29/09/2006
per inizializzare (almeno io) intendo se hai un int chiamato a fare a=0;
questo lo chiamo inizializzare... ;) se l'hai fatto rivedi il codice... magari c'è qualche distrazione...


Il vero sapiente è colui che sa di non sapere.
    ____________________________________
Per qualsiasi aiuto NON scrivete messaggi in privato alla e-mail perchè li cancello senza manco aprirli. Solo qui.
PM Quote