Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicitÓ e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - 2 problemi
Forum - C/C++ - 2 problemi

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
skirk (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 199
Iscritto: 01/09/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 1:40
Sabato, 09/09/2006

Allora ragazzi mi servirebbero due aiutini riguardanti le API.

In pratica non riesco a trovare quella del FullScreen.
Poi vorrei capire se posso settare un minimo di caratteri per l'inserimento, ad esempio se io setto max 5 caratteri quando tu scrivi e arrivi al 5 si blocca e il PC suona con il bip della scheda madre.

Grazie


Non sono furbo XD
PM Quote
Avatar
skirk (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 199
Iscritto: 01/09/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 9:18
Sabato, 09/09/2006
Si Ŕ aggiunto un'altro problema...
In Ofstream il comando sarebbe:

ofstream out("NOMEFILE");

Invece che mettere il nome del file io volevo che prendesse il nome di una variabile, Ŕ possibile?


Non sono furbo XD
PM Quote
Avatar
Anonymous (Member)
Guru


Messaggi: 1057
Iscritto: 30/07/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 10:39
Sabato, 09/09/2006
Testo quotato

Postato originariamente da skirk:


ofstream out("NOMEFILE");



senza le virgolette e ci metti la variabile


ti piacciono gli indovinelli e gli enigmi? visita http://www.moscio88.altervista.org/gioco
e vedi quanto impieghi ad arrivare al sessantesimo livello!
PM Quote
Avatar
skirk (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 199
Iscritto: 01/09/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 23:27
Domenica, 10/09/2006
up


Non sono furbo XD
PM Quote
Avatar
Anonymous (Member)
Guru


Messaggi: 1057
Iscritto: 30/07/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 16:42
Lunedý, 11/09/2006
cosa intendi con

Testo quotato

Postato originariamente da skirk:

up


???
che funziona o no?


ti piacciono gli indovinelli e gli enigmi? visita http://www.moscio88.altervista.org/gioco
e vedi quanto impieghi ad arrivare al sessantesimo livello!
PM Quote
Avatar
cH!cus (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 149
Iscritto: 03/04/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 23:52
Lunedý, 11/09/2006
Allora... per qnt riguarda il fullscreen in win32 PENSO che tu possa entrare in quella modalitÓ solamente usando le librerie grafiche quali DirectX, OpenGL, SDL, Allegro. Se in dos... che compilatore usi?

Per il fatto di avere un input che si ferma come hai detto a 5 caratteri digitati... non penso che tu possa settare un limite, x˛ puoi creare una funzione come ho fatto io in GetPassMask v1.0b (programma creato da me presente nei sorgenti C). Ecco il link al sorgente, http://www.pierotofy.it/pages/sorgenti/browse/15240/73/&nb ...;, guarda la funzione GetPassMask.


fammi sapŔ, ciau 8-)


chicus, http://thechicus.altervista.org

Ci sono solo 10 tipi di persone al mondo, quelle che comprendono il codice binario e quelle che non lo comprendono. (autore: boh)
PM Quote
Avatar
skirk (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 199
Iscritto: 01/09/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 21:58
Mercoledý, 13/09/2006
Emh, si potrebbe convertire in C++?


Non sono furbo XD
PM Quote
Avatar
cH!cus (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 149
Iscritto: 03/04/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 16:08
Venerdý, 15/09/2006
Cosa intendi per convertire in c++?


chicus, http://thechicus.altervista.org

Ci sono solo 10 tipi di persone al mondo, quelle che comprendono il codice binario e quelle che non lo comprendono. (autore: boh)
PM Quote
Avatar
skirk (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 199
Iscritto: 01/09/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 3:29
Domenica, 17/09/2006
Nel senso, visto che Ŕ scritto in C, si potrebbe fare una versione scritta in C++ oppure l'API Ŕ sempre quella e basta solo che la prendo e me la incollo?


Non sono furbo XD
PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo