Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - eliminare cartelle
Forum - C/C++ - eliminare cartelle

Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 1:00
Giovedì, 01/01/1970
salve!

qualcuno sa dirmi se e come si può cancellare cartelle CONTENENTI DEI FILES in c++.

grazie... ciao!:D

Ultima modifica effettuata da il 03/09/2006 alle 17:17
PM Quote
Avatar
skirk (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 199
Iscritto: 01/09/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 18:26
Domenica, 03/09/2006
Spiegati meglio...


Non sono furbo XD
PM Quote
Avatar
Fr3d3R!K (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 589
Iscritto: 17/08/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 12:59
Lunedì, 04/09/2006
forse questo
http://www.pierotofy.it/pages/extras/forum/2/5593/
dovrebbe aiutarti
edit: ho trovato anche questa pagina
http://www.matteolucarelli.net/libreria/index.htm &nb ... c'è direttamente una funzione che cancellare directory non vuote...

Ultima modifica effettuata da Fr3d3R!K il 04/09/2006 alle 13:02


Il vero sapiente è colui che sa di non sapere.
    ____________________________________
Per qualsiasi aiuto NON scrivete messaggi in privato alla e-mail perchè li cancello senza manco aprirli. Solo qui.
PM Quote