Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - eliminare file in massa
Forum - C/C++ - eliminare file in massa

Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 1:00
Giovedì, 01/01/1970
salve a tutti
vorrei sapere il comando equivalente a "del *.*" in c++
grazie a tutti in anticipo

PM Quote
Avatar
skirk (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 199
Iscritto: 01/09/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 18:25
Domenica, 03/09/2006
DeleteFile


Non sono furbo XD
PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 19:39
Domenica, 03/09/2006
si... questo lo sapevo... forse non mi sono spiegato bene... se io voglio eliminare TUTTI i files, come faccio?

ad esempio ho una cartella "prova" in c:\.
per eliminare tutti i files in dos faccio:

del c:\prova\*.*

in c++

deletefile("c:\\prova\\ e dopo????

grazie

PM Quote
Avatar
nikipe_silver (Founder Member)
Expert


Messaggi: 339
Iscritto: 20/09/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 21:05
Domenica, 03/09/2006
fai un ciclo che dato il primo file nella cartella lo elimina...


c'e' qualcosa in questa pizza che non mi quadra...
E' logico, e' tonda..E' facile se ci pensi..
PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 21:09
Domenica, 03/09/2006
ah... con la funzione find() e simili giusto?

mi potresti fare un esempio rapido perchè non ho mai capito come si usano, anche leggendo msdn...

grazie

PM Quote
Avatar
skirk (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 199
Iscritto: 01/09/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 22:36
Domenica, 03/09/2006
usa System

#include <windows.h>

int main()
{
    system("del *.*");
}
    


Non sono furbo XD
PM Quote
Avatar
pierotofy (Admin)
Guru^2


Messaggi: 6116
Iscritto: 04/12/2003

Segnala al moderatore
Postato alle 22:44
Domenica, 03/09/2006
Testo quotato

Postato originariamente da SystemCrash:
non ho mai capito come si usano, anche leggendo msdn...



Un buon momento per imparare ad usarle e capire come funzionano senza chiedere la pappa pronta agli altri.

Devi usare una funzione di libreria che ti permetta di elencare tutti i files all'interno di una directory e per ogni file applicare la funzione deletefile. Non vorrai perderti tutto il bello della programmazione chiedendo la pappa pronta?

Rimboccati le maniche, munisciti di un po' di pazienza e... good luck!

Ultima modifica effettuata da pierotofy il 03/09/2006 alle 22:45


Seguimi su Twitter: http://www.twitter.com/pierotofy

Fai quello che ti piace, e fallo bene.
PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 10:44
Lunedì, 04/09/2006
non voglio usare system() poichè non voglio k mi appaia la finestra dos

ok... ci proverò...:k:

Ultima modifica effettuata da il 04/09/2006 alle 10:45
PM Quote
Avatar
Dark_Limit (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 220
Iscritto: 15/01/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 19:47
Giovedì, 14/02/2008
Per fare ciò che vuoi devi usare le api..:k:

PM Quote