Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - lanciare un'applicazione da c
Forum - C/C++ - lanciare un'applicazione da c

Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 1:00
Giovedì, 01/01/1970
Salve a tutti, ho un problema.
Vorrei lanciare con la funzione "system()" un gioco che ho fatto, ma nel percorso del gioco ci sono degli spazi e il programma non funziona..:-?
Come posso fare?

il codice è questo:

Codice sorgente - presumibilmente C/C++

  1. int main()
  2. {
  3.  
  4.   system("C:\\Documents and Settings\\carlo alberto\\Desktop\\GIOCHI MIEI\\battle space\\battle space.exe");
  5.   return 0;
  6. }



se lo lancio da prompt,il computer mi dice: "C:\Documents non è riconosciuto come comando interno o esterno, un programma eseguibile o un file batch".

grazie

PM Quote
Avatar
TheKaneB (Member)
Guru^2


Messaggi: 1787
Iscritto: 26/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 21:13
Sabato, 13/02/2010
prova così...

Codice sorgente - presumibilmente C/C++

  1. int main()
  2. {
  3.  
  4.   system("\"C:\\Documents and Settings\\carlo alberto\\Desktop\\GIOCHI MIEI\\battle space\\battle space.exe\"");
  5.   return 0;
  6. }




Software Failure: Guru Meditation
Forum su Informatica, Elettronica, Robotica e Tecnologia: http://www.nonsoloamiga.com
PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 21:16
Sabato, 13/02/2010
grazie mille funziona...
ma il gioco si chiude e viene fuori la solita segnalazione errori di windows...:rofl:

PM Quote
Avatar
TheKaneB (Member)
Guru^2


Messaggi: 1787
Iscritto: 26/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 21:22
Sabato, 13/02/2010
beh... per dirla in italiano "mo' so c***i tua"... :D ciao!


Software Failure: Guru Meditation
Forum su Informatica, Elettronica, Robotica e Tecnologia: http://www.nonsoloamiga.com
PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 21:23
Sabato, 13/02/2010
ahah:rofl:..
non imp....grazie mille lo stesso:k:

PM Quote
Avatar
giuseppe93 (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 166
Iscritto: 02/08/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 13:18
Domenica, 14/02/2010
se non sbaglio esiste l'api execl che serve per avviare programmi


:)
PM Quote