Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - REEEEEEEEBOT PLEASE
Forum - C/C++ - REEEEEEEEBOT PLEASE

Avatar
corey891 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 27
Iscritto: 27/08/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 14:38
Domenica, 27/08/2006
Questo topic è stato chiuso dal moderatore

ciao ragazzi scusate se vi kiedo sta cosa ma studio c++ solo da un anno quindi non sono molto bravo.mi serve un programma ke riavvii il pc...mi potreste gentilmente mandare il sorgente? ps: lo dovrei mettere in esecuzione automatica sui pc di tutta la scuola e se riesco su quelli della segreteria

PM
Avatar
creator (Normal User)
Newbie


Messaggi: 15
Iscritto: 25/08/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 16:53
Domenica, 27/08/2006
usa la funzione system() con dentro il comando da dare al dos
parametri:http://www.computerhope.com/shutdown.htm

ad esempio

Codice sorgente - presumibilmente C/C++

  1. #include <stdlib.h>
  2.  
  3. int main()
  4. {
  5.     system("shutdown -r");
  6.     return 0;
  7. }


PM
Avatar
corey891 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 27
Iscritto: 27/08/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 19:29
Domenica, 27/08/2006
grazie!!!!!sei un grande!poi per completare l'opera mi serve un altro consiglio.anzichè metterlo in esecuzione automatica che me lo sgamano subito..come posso fare per farlo eseguire all avvio del pc?

PM
Avatar
creator (Normal User)
Newbie


Messaggi: 15
Iscritto: 25/08/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 20:10
Domenica, 27/08/2006
:-|

metterlo in esecuzione automatica:D


non credo ci siano molti modi per far partire un eseguibile all'avvio di windows senza metterci una chiave di registro...
a meno che tu non abbia voglia di di fare il reverse di uno dei programmi che partono già ovviamente;), ma non penso che sia una cosa molto furba...

di solito si chiama l'eseguibile con un nome simile a qualche processo di windows del tipo "winlogom" invece che "winlogon" per nasconderlo un po' ma francamente...
è abbastanza difficile nascondere un processo che ti riavvia il comuter all'infinito


comunque non è una bella cosa mettere virus sui computer della scuola:(
fa qualcosa di più costruttivo!
8-|

Ultima modifica effettuata da creator il 27/08/2006 alle 20:11
PM
Avatar
Shutdown (Founder Member)
Guru


Messaggi: 1212
Iscritto: 10/09/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 23:23
Domenica, 27/08/2006
Perdonami creator non è corretto.
Mettere nell'esecuzione automatica programmini
stupidi come questo non è bello.
Avviare programmi di gestione remota invece è molto
più produttivo.
Ovviamente lo scopo di inserire un software per
accesso remoto non è quello di formattare i PC o
altre sciocchezze simili. Lo scopo è quello di avere
un accesso di servizio a computer che potrebbero
rivelarsi utili. Per farvi un esempio, quest'anno
avevo un server FTP personale nella scuola. Che ho
rimosso prima della fine dell'anno.

Sfruttate con astuzia i PC della scuola. Non
buttatevi nella prima stronzata da Script Kiddie
che vi viene in mente. Soprattutto i programmi
che volete installare sui PC della scuola provate
a farveli da soli, è molto più divertente! ;-)

Ciao,
Shutdown '90.


1 + 1 = 10
PM
Avatar
corey891 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 27
Iscritto: 27/08/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 2:12
Lunedì, 28/08/2006
Per adesso di cose più "costruttive"(e sottolineo se virgolette!) ne ho fatte: keylogger, per beccare le pw dei prof (e se poi pecchi quella del admin ti diverti!) o test sull'hardware, tipo sparare un p4 2.4 e 3.5 e vedere che succede, overcloccare la scheda video,ecc ma queste cose non le faccio per distruggere i pc della scuola ma semplicemente per provare a vedere che succede e se poi le modifiche vanno bene e non danno problemi farle anche sul mio pc. comunque io studio informatica in un istituto tecnico e i metodi di insegnamento fanno veramente pena, a partire dai prof fino ai libri.ma tanto sappiamo tutti ke in italia le cose non saranno mai fatte bene come negli altri paesi...

Ultima modifica effettuata da corey891 il 28/08/2006 alle 2:13
PM
Avatar
creator (Normal User)
Newbie


Messaggi: 15
Iscritto: 25/08/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 11:19
Lunedì, 28/08/2006
Testo quotato

Postato originariamente da Shutdown:

Perdonami creator non è corretto.
Mettere nell'esecuzione automatica programmini
stupidi come questo non è bello.
Avviare programmi di gestione remota invece è molto
più produttivo.


:-|
ma qui volete tutti fare danni?
possibile che io sia l'unico bravo bimbo che invece di fare trojan e worm fa giochini idioti come snake e forza4?


comunque avere un trojan sul pc della scuola potrebbe rivelarsi abbastanza divertente :)
bhe...quasi quasi...

PM
Avatar
corey891 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 27
Iscritto: 27/08/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 14:39
Lunedì, 28/08/2006
ragazzi nella mia scuola c'è un prof che se hai la sua pw puoi fare di tutto...basta beccare una pw...perchè complicarsi la vita quando basta farsi un bel keylogger e avviarlo?

PM
Avatar
pierotofy (Admin)
Guru^2


Messaggi: 6111
Iscritto: 04/12/2003

Segnala al moderatore
Postato alle 15:43
Lunedì, 28/08/2006
Topic in violazione del regolamento, provvedo a chiudere.


Seguimi su Twitter: http://www.twitter.com/pierotofy

Fai quello che ti piace, e fallo bene.
PM