Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicit e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - load bar
Forum - C/C++ - load bar

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
eddy92 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 15
Iscritto: 30/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 13:04
Domenica, 31/01/2010
ciao a tutti !!!
possibile fare una load bar in c++?
io pensavo di cambiare lo sfondo del desktop con un immagine con su disegnata la barra di caricamento ....usando sleep(); potrei cambiare l'immagine dopo un tot di tempo e dar l'impresione di una barra di carricamento....:D

per questa l'ultima soluzione che vorrei utilizzare...
c' qualcuno che conosce un metodo + addato?magari una funzione fatta apposta x queste cose?
ho cercato su google ma non ho trovato niente....
:Dgrz1000 in anticipo...


return -16548451321564789745123189;
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5461
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 13:32
Domenica, 31/01/2010
Ma per fare cosa?

A cosa ti serve la barra?

Che tipo di progetto vuoi creare ? (Win32 con GUI, Console, CLR ...) ?


Ricorda che nessuno obbligato a risponderti e che nessuno perfetto ...
PM Quote
Avatar
eddy92 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 15
Iscritto: 30/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 15:43
Domenica, 31/01/2010
Testo quotato

Postato originariamente da nessuno:

Ma per fare cosa?

A cosa ti serve la barra?

Che tipo di progetto vuoi creare ? (Win32 con GUI, Console, CLR ...) ?


non conosco bene la differenza tra quelle:-|.....ma voglio fare una barra di caricamento che indichi il tempo rimasto x risolvere un gioco(nel mio caso di un programma in cui devi indovinare un numero).....ma le barre di caricamento di windows come sono fatte?si possono fare con il c++?


return -16548451321564789745123189;
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5461
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 15:50
Domenica, 31/01/2010
Ma di che tipo di gioco stai parlando? Come fatto questo programma ?

Mi sa che dovresti chiarirti le idee prima di iniziare a programmare con il C++ ...


Ricorda che nessuno obbligato a risponderti e che nessuno perfetto ...
PM Quote
Avatar
eddy92 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 15
Iscritto: 30/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 16:26
Domenica, 31/01/2010
Codice sorgente - presumibilmente C++

  1. #include <iostream.h>
  2. #include <cstdlib.h>
  3.  
  4. int main ()
  5. {
  6. int magic; // numero magico
  7. int guess; // tentativo del giocatore
  8.     randomize();
  9.     magic = rand (); // sceglie un numero a caso
  10. do {
  11. cout << "scrivi il tuo numero: " ;
  12. cin >> guess;
  13. if( guess == magic) {
  14. cout << "** giusto ** ";
  15. cout << magic << " il numero magico.\n";
  16. }
  17. else
  18. cout << "...mi dispiace, hai sbagliato.";
  19. if (guess > magic)
  20. cout << "il tuo numero troppo alto.\n";
  21. else cout << "il tuo numero troppo basso.\n";
  22. } while(guess != magic) ;
  23. system("pause") ;
  24.  
  25.         return 0;
  26. }



sono abbastanza bravo a fare i programmi nn sono un newbo.... che io ho fatto solo programmi in console application......
all voglio fare una finestra separata(in un thread)una barra di caricamento che spegne il programma quando la barra si caricata......
il thread lo so fare...la barra di caricamento no.....c' un modo x creare la barra di caricamento di windows?....


return -16548451321564789745123189;
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5461
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 16:48
Domenica, 31/01/2010
In C++ gli include devono essere

#include <iostream>
#include <cstdlib>

e devi includere il namespace standard con

using namespace std;

(ma questo lo saprai dato che non sei un programmatore newbie ... a proposito non si scrive newbo ...)

Testo quotato

che io ho fatto solo programmi in console application......



E perch non l'hai detto quando te l'ho chiesto?

Testo quotato

all voglio fare una finestra separata(in un thread)una barra di caricamento che spegne il programma quando la barra si caricata......



Con un programma Console non puoi. Devi lasciar perdere i programmi Console e scrivere i programmi con grafica ... ma c'e' bisogno di molta esperienza ...


Ricorda che nessuno obbligato a risponderti e che nessuno perfetto ...
PM Quote
Avatar
eddy92 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 15
Iscritto: 30/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 17:01
Domenica, 31/01/2010
ma te 6 sempre cosi simpatico:_doubt:?.....b sono qui x imparare quindi se mi puoi dare qualche consiglio su come cominciare te ne sarei grato...:yup:


return -16548451321564789745123189;
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5461
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 17:15
Domenica, 31/01/2010
La questione non di essere simpatico o no ...

Ti dico cosa fare e mi rispondi che "sei bravo a fare i programmi e non sei un newbie" ... permettimi di dirti che lo sei, e che non c'e' nulla di male.

Detto questo, se vuoi programmare usando aspetti "grafici" (e le progress bar lo sono), non devi piu' programmare in modalit console.


Ricorda che nessuno obbligato a risponderti e che nessuno perfetto ...
PM Quote
Avatar
eddy92 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 15
Iscritto: 30/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 17:27
Domenica, 31/01/2010
ok all dove devo programmare?


return -16548451321564789745123189;
PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo