Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - Librerie in windows
Forum - C/C++ - Librerie in windows

Pagine: [ 1 2 3 ] Precedente | Prossimo
Avatar
edo42 (Member)
Pro


Messaggi: 102
Iscritto: 30/07/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 19:24
Giovedì, 21/01/2010
Sono ancora qui con dei problemi al MAC address: su mac ho trovato e adattato le mie rutine ad alcuni che mi sono state indicate sul sito della Apple, su windows ho trovato questo esempio:

Codice sorgente - presumibilmente C++

  1. #include "stdafx.h"
  2. #include <Windows.h>
  3. #include <rpc.h>
  4. #include <rpcdce.h>
  5. #pragma comment(lib, "rpcrt4.lib")
  6.  
  7. // Prints the MAC address stored in a 6 byte array to stdout
  8. static void PrintMACaddress(unsigned char MACData[])
  9. {
  10.         printf("MAC Address: %02X-%02X-%02X-%02X-%02X-%02X\n",
  11.                 MACData[0], MACData[1], MACData[2], MACData[3], MACData[4], MACData[5]);
  12. }
  13.  
  14. // Fetches the MAC address and prints it
  15. static void GetMACaddress(void)
  16. {
  17.         unsigned char MACData[6];
  18.  
  19.         UUID uuid;
  20.     UuidCreateSequential( &uuid );                              // Ask OS to create UUID
  21.  
  22.     for (int i=2; i<8; i++)                                             // Bytes 2 through 7 inclusive are MAC address
  23.                 MACData[i - 2] = uuid.Data4[i];
  24.  
  25.         PrintMACaddress(MACData);                                       // Print MAC address
  26. }
  27.  
  28. int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
  29. {
  30.         GetMACaddress();                                                        // Obtain MAC address of adapters
  31.  
  32.         return 0;
  33. }



Non c'è che dire funziona benissimo, ma c'è un problema!: sul mio computer funziona ma su quello di un mio amico non va perchè molto probabilmente non trova la libreria "rpcrt4.lib" di cui ho bisogno le funzioni. Potete dirmi come posso risolvere questo problema?

Grazie,
edo42

P.S. L'errore dice: "L'applicazione non è stata configurata correttamente; una nuova installazione potrebbe risolvere il problema.

Ultima modifica effettuata da edo42 il 21/01/2010 alle 19:25


Se passi a mac da win non sai cosa ti trovi, ma stai sicuro che non tornerai mai indietro
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5461
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 20:02
Giovedì, 21/01/2010
Come l'hai compilato? Modalità Debug o Release?


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
edo42 (Member)
Pro


Messaggi: 102
Iscritto: 30/07/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 13:10
Venerdì, 22/01/2010
Release


Se passi a mac da win non sai cosa ti trovi, ma stai sicuro che non tornerai mai indietro
PM Quote
Avatar
Andrey (Normal User)
Rookie


Messaggi: 29
Iscritto: 06/10/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 15:49
Venerdì, 22/01/2010
http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?rpcrt4

Prova a metterla in X:\WINDOWS\Cartella di sistema, dove X di solito è C, e dove "Cartella di Sistema" è System32 in Win a 32 bit.


I computer sono incredibilmente veloci, accurati e stupidi. Gli uomini sono incredibilmente lenti, inaccurati e intelligenti. Insieme sono una potenza che supera l'immaginazione. - Cit. Albert Einstein.
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5461
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 16:34
Venerdì, 22/01/2010
Una libreria .lib non deve essere presente nel sistema di destinazione dato che serve solo nel momento della compilazione.

Prova a postare la DLL di cui parli in modo da poterla provare nel mio PC ...

P.S. Un dubbio ... ma stai compilando il codice su due sistemi diversi e non funziona o hai compilato da DLL e l'hai portata nell'altro PC dove non funziona?

Ultima modifica effettuata da nessuno il 22/01/2010 alle 16:35


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
edo42 (Member)
Pro


Messaggi: 102
Iscritto: 30/07/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 17:59
Venerdì, 22/01/2010
Andrey, ho guardato ma rpcrt4.dll è presente nel computer dove il programma non funziona.


Se passi a mac da win non sai cosa ti trovi, ma stai sicuro che non tornerai mai indietro
PM Quote
Avatar
Andrey (Normal User)
Rookie


Messaggi: 29
Iscritto: 06/10/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 18:06
Venerdì, 22/01/2010
Ah beh, io ho seguito ciò che dicevi tu:
Testo quotato

Postato originariamente da edo42:
non va perchè molto probabilmente non trova la libreria "rpcrt4.lib" di cui ho bisogno le funzioni.



In tal caso non è questo il problema.


I computer sono incredibilmente veloci, accurati e stupidi. Gli uomini sono incredibilmente lenti, inaccurati e intelligenti. Insieme sono una potenza che supera l'immaginazione. - Cit. Albert Einstein.
PM Quote
Avatar
nessuno (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 5461
Iscritto: 03/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 19:07
Venerdì, 22/01/2010
Testo quotato

Postato originariamente da edo42:

Andrey, ho guardato ma rpcrt4.dll è presente nel computer dove il programma non funziona.



Se dai un'occhiata al mio post e alle mie domande ... e, già che ci sei, non è che la DLL è "managed" (usa il Framework)?


Ricorda che nessuno è obbligato a risponderti e che nessuno è perfetto ...
PM Quote
Avatar
edo42 (Member)
Pro


Messaggi: 102
Iscritto: 30/07/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 19:11
Venerdì, 22/01/2010
Ah ho notato che su il computer di un altro mio amico il gioco funziona perfettamente però lui ha installato:
i redistributable della microsoft VC++ 2005 e 2008 e anche i net freamwork 1,1 2,0 2,0sp1 3,0 3,0sp1 3,0sp2 3,5 3,5sp1


Se passi a mac da win non sai cosa ti trovi, ma stai sicuro che non tornerai mai indietro
PM Quote
Pagine: [ 1 2 3 ] Precedente | Prossimo