Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - Determinare sistema operativo in uso
Forum - C/C++ - Determinare sistema operativo in uso

Pagine: [ 1 2 3 ] Precedente | Prossimo
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 1:00
Giovedì, 01/01/1970
Ciao a tutti, ho un problema: vorrei determinare il nome del S.O. in uso all'interno del main(). Qualcuno può aiutarmi?

PM Quote
Avatar
LittleHacker (Member)
Guru


Messaggi: 1033
Iscritto: 28/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 18:36
Giovedì, 21/01/2010
Beh questo è in C++ però sembra che vada bene anche in C:k:

Scs mi ero dimenticato il link(che sbadato XD :rotfl: ) eccolo: http://it.answers.yahoo.com/question/index?qid=20080124092 ... :k:

Ultima modifica effettuata da LittleHacker il 21/01/2010 alle 18:39


Android User :)

MudStorm OS Source GitHub: https://github.com/Piso94/MudStorm-OS
PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 18:45
Giovedì, 21/01/2010
Testo quotato

Postato originariamente da LittleHacker:

Beh questo è in C++ però sembra che vada bene anche in C:k:

Scs mi ero dimenticato il link(che sbadato XD :rotfl: ) eccolo: http://it.answers.yahoo.com/question/index?qid=20080124092 ... :k:



Purtroppo non va, mi restituisce il valore NULL

PM Quote
Avatar
LittleHacker (Member)
Guru


Messaggi: 1033
Iscritto: 28/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 18:48
Giovedì, 21/01/2010
Testo quotato

Postato originariamente da D@vide:

Purtroppo non va, mi restituisce il valore NULL



Ke OS utilizzi? Io utilizzo Windows Seven e nella lista di msdn non c'è e quindi mi restituisce NULL e poi anche devi(dove c'è scritto "OS")cancellare e mettere il sistema operativo desiderato e mi sono accorto che è una rottura di ...


Android User :)

MudStorm OS Source GitHub: https://github.com/Piso94/MudStorm-OS
PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 18:49
Giovedì, 21/01/2010
Testo quotato

Postato originariamente da LittleHacker:

Testo quotato

Postato originariamente da D@vide:

Purtroppo non va, mi restituisce il valore NULL



Ke OS utilizzi? Io utilizzo Windows Seven e nella lista di msdn non c'è e quindi mi restituisce NULL e poi anche devi(dove c'è scritto "OS")cancellare e mettere il sistema operativo desiderato e mi sono accorto che è una rottura di ...



Io utilizzo Linux ubuntu, ma dovrei compilare questo progetto anche per Windows, quindi vorrei che funzionasse per entrambi

PM Quote
Avatar
LittleHacker (Member)
Guru


Messaggi: 1033
Iscritto: 28/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 18:50
Giovedì, 21/01/2010
Testo quotato

Postato originariamente da D@vide:

Testo quotato

Postato originariamente da LittleHacker:

Testo quotato

Postato originariamente da D@vide:

Purtroppo non va, mi restituisce il valore NULL



Ke OS utilizzi? Io utilizzo Windows Seven e nella lista di msdn non c'è e quindi mi restituisce NULL e poi anche devi(dove c'è scritto "OS")cancellare e mettere il sistema operativo desiderato e mi sono accorto che è una rottura di ...



Io utilizzo Linux ubuntu, ma dovrei compilare questo progetto anche per Windows, quindi vorrei che funzionasse per entrambi


e allora tu vorresti sapere se sei su linux o su windows...giusto?


Android User :)

MudStorm OS Source GitHub: https://github.com/Piso94/MudStorm-OS
PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 18:52
Giovedì, 21/01/2010
Testo quotato

Postato originariamente da LittleHacker:

Testo quotato

Postato originariamente da D@vide:

Testo quotato

Postato originariamente da LittleHacker:

Testo quotato

Postato originariamente da D@vide:

Purtroppo non va, mi restituisce il valore NULL



Ke OS utilizzi? Io utilizzo Windows Seven e nella lista di msdn non c'è e quindi mi restituisce NULL e poi anche devi(dove c'è scritto "OS")cancellare e mettere il sistema operativo desiderato e mi sono accorto che è una rottura di ...



Io utilizzo Linux ubuntu, ma dovrei compilare questo progetto anche per Windows, quindi vorrei che funzionasse per entrambi


e allora tu vorresti sapere se sei su linux o su windows...giusto?



Si esatto.

PM Quote
Avatar
LittleHacker (Member)
Guru


Messaggi: 1033
Iscritto: 28/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 18:54
Giovedì, 21/01/2010
Testo quotato

Postato originariamente da D@vide:

Si esatto.



Allora fai così:


#ifdef WIN32
//codice sei su windows
#else
//codice sei su un'altro sistema operativo
#endif
:k:


Android User :)

MudStorm OS Source GitHub: https://github.com/Piso94/MudStorm-OS
PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 18:56
Giovedì, 21/01/2010
Testo quotato

Postato originariamente da LittleHacker:

Testo quotato

Postato originariamente da D@vide:

Si esatto.



Allora fai così:


#ifdef WIN32
//codice sei su windows
#else
//codice sei su un'altro sistema operativo
#endif
:k:



Funziona grazie:k:

PM Quote
Pagine: [ 1 2 3 ] Precedente | Prossimo