Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - sfondo desktop
Forum - C/C++ - sfondo desktop

Avatar
edddy (Normal User)
Newbie


Messaggi: 13
Iscritto: 05/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 20:13
Martedì, 05/01/2010
Buongiorno a tutti....sto cercando di fare un programino con cui cambiare lo sfondo del desktop con un immagine scelta da me.....ma nn ci riesco :d .......c'è qualcuno che mi puo aiutare?.....comunque il programma dovrebbe andare sia su vista ke su xp..... .........grz1000 in anticipo!!! :hail:


ciao
PM Quote
Avatar
mitor (Normal User)
Pro


Messaggi: 73
Iscritto: 01/08/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 20:25
Martedì, 05/01/2010
Testo quotato

Postato originariamente da edddy:

Buongiorno a tutti....sto cercando di fare un programino con cui cambiare lo sfondo del desktop con un immagine scelta da me.....ma nn ci riesco :d .......c'è qualcuno che mi puo aiutare?.....comunque il programma dovrebbe andare sia su vista ke su xp..... .........grz1000 in anticipo!!! :hail:



Qui http://www.yourfilelink.com/get.php?fid=11669 trovi un'esempio postato da un'utente di un'altro forum che fa esattamente quello che chiedi.

Altrimenti agisci nel registro di sistema modificando il valore che salva lo sfondo del desktop.

Ultima modifica effettuata da mitor il 05/01/2010 alle 20:26
PM Quote
Avatar
edddy (Normal User)
Newbie


Messaggi: 13
Iscritto: 05/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 20:31
Martedì, 05/01/2010
mi dice ke nn c'è + il file:d......

Ultima modifica effettuata da edddy il 05/01/2010 alle 20:35


ciao
PM Quote
Avatar
mitor (Normal User)
Pro


Messaggi: 73
Iscritto: 01/08/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 20:38
Martedì, 05/01/2010
Testo quotato

Postato originariamente da edddy:

mi dice ke nn c'è + il file:d......


ecco il post
http://www.pierotofy.it/pages/extras/forum/2/35308-modific ...
per sbaglio ho postato dentro a quel post :_doubt:

Ultima modifica effettuata da mitor il 05/01/2010 alle 20:41
PM Quote
Avatar
edddy (Normal User)
Newbie


Messaggi: 13
Iscritto: 05/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 20:46
Martedì, 05/01/2010
:( ho gia letto quel post e nn ci ho capito niente...infatti io il funzionamento  dei registri di sistema nn gli capisco x nnte.........mi pui scrivere il codice con le spiegazioni di fianco x favore? grz1000:hail:


ciao
PM Quote
Avatar
mitor (Normal User)
Pro


Messaggi: 73
Iscritto: 01/08/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 21:12
Martedì, 05/01/2010
Testo quotato

Postato originariamente da edddy:

:( ho gia letto quel post e nn ci ho capito niente...infatti io il funzionamento  dei registri di sistema nn gli capisco x nnte.........mi pui scrivere il codice con le spiegazioni di fianco x favore? grz1000:hail:




Ecco qui:

SystemParametersInfo( SPI_SETDESKWALLPAPER, 0, (PVOID)"C:\\bmp.bmp", SPIF_UPDATEINIFILE );

senza toccare direttamente il registro di sistema.

Ultima modifica effettuata da mitor il 05/01/2010 alle 21:13
PM Quote
Avatar
edddy (Normal User)
Newbie


Messaggi: 13
Iscritto: 05/01/2010

Segnala al moderatore
Postato alle 14:04
Mercoledì, 06/01/2010
Testo quotato

Postato originariamente da mitor:

Testo quotato

Postato originariamente da edddy:

:( ho gia letto quel post e nn ci ho capito niente...infatti io il funzionamento  dei registri di sistema nn gli capisco x nnte.........mi pui scrivere il codice con le spiegazioni di fianco x favore? grz1000:hail:




Ecco qui:

SystemParametersInfo( SPI_SETDESKWALLPAPER, 0, (PVOID)"C:\\bmp.bmp", SPIF_UPDATEINIFILE );

senza toccare direttamente il registro di sistema.


ma nn fa nnte mi mette uno sfondo nero e basta:noway:........nn m'imposta l'imagine come sfondo....


ciao
PM Quote