Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - ho un problema concettuale  nel passaggio mediante una struttura
Forum - C/C++ - ho un problema concettuale nel passaggio mediante una struttura

Avatar
matteog (Normal User)
Pro


Messaggi: 149
Iscritto: 10/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 15:38
Sabato, 31/10/2009
Codice sorgente - presumibilmente C++

  1. #include "stdafx.h"
  2. #include <iostream>
  3. #include <string>
  4. using namespace std;
  5. struct paziente
  6. {
  7.   char  nome[10];
  8.   char  cognome[20];
  9.   char  problema[90];
  10.   char  soluzione[90];
  11.   paziente *next;
  12. };
  13.  
  14.  
  15. struct pila
  16. {
  17.         paziente *testa;
  18. };
  19.  
  20. int main()
  21. {
  22.         paziente *N;
  23.         pila P1;
  24.         P1.testa=NULL;
  25.         int i=0;
  26.         while(i<3)
  27.         {
  28.           N=new paziente;
  29.           cout<<"inserisci il nome  del paziente "<<endl;
  30.           cin>>N->nome;
  31.           cout<<"inserisci il cognome"<<endl;
  32.       cin>>N->cognome;
  33.           cout<<"quale è il problema"<<endl;
  34.           cin>>N->problema;
  35.           cout<<"soluzione adottata"<<endl;
  36.           cin>>N->soluzione;
  37.           N->next=NULL;
  38.           i++;
  39.         };
  40.         paziente*temp=P1.testa;
  41.         while(temp==NULL)
  42.         {
  43.                 cout<<temp->nome<<endl;
  44.                 cout<<temp->cognome<<endl;
  45.                 cout<<temp->problema<<endl;
  46.                 cout<<temp->soluzione<<endl;
  47.         };
  48.         system("pause");
  49.         return 0;
  50. }



ciao a tutti a quanto pare ho un errore di concetto perchè nn trovo l'errore!!
come mai nn mi permette il passaggio delle stringhe nella struttura??
vi prego aiutatemi:yup:

Ultima modifica effettuata da HeDo il 01/11/2009 alle 14:41


matteog
PM Quote
Avatar
theprogrammer (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 2509
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 16:13
Sabato, 31/10/2009
Cioe' ? Qual e' il problema/errore?


P.S. Scusa ... ma perche' hai scritto

while(temp==NULL)

?

Se esegui il ciclo con il puntatore a Null avrai CERTAMENTE un errore di accesso in memoria ...

Cosa volevi fare ?

Ultima modifica effettuata da theprogrammer il 31/10/2009 alle 16:22


- Se le mie risposte non vi soddisfano, ignoratele, altrimenti un "grazie" e' molto gradito ...

"Dai un pesce (programma) a un uomo e lo nutrirai per un giorno. Insegnagli a pescare (programmare) e lo nutrirai per tutta la vita." (niente pappa pronta)
PM Quote
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2763
Iscritto: 21/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 14:42
Domenica, 01/11/2009
quel ciclo while non va da nessuna parte :D

EDIT: ho guardato meglio ora... N non viene inizializzato da nessuna parte!

Ultima modifica effettuata da HeDo il 01/11/2009 alle 15:25


Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM Quote
Avatar
matteog (Normal User)
Pro


Messaggi: 149
Iscritto: 10/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 17:06
Domenica, 01/11/2009
è che stò cercando di capire come fare a creare una specie di programma per memorizzare infiniti studenti tipo rubrica il mio problema è che non mi riesce di creare un nuovo nodo come devo modificare il codice?

comunque n è una variabile del tipo  struttura!:hail:


matteog
PM Quote
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2763
Iscritto: 21/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 17:40
Domenica, 01/11/2009


Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM Quote
Avatar
matteog (Normal User)
Pro


Messaggi: 149
Iscritto: 10/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 17:41
Domenica, 01/11/2009
molte grazie è un buon inizio


matteog
PM Quote