Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - Internet e c++ HELP
Forum - C/C++ - Internet e c++ HELP

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
mar (Normal User)
Rookie


Messaggi: 28
Iscritto: 29/06/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 17:45
Giovedì, 29/06/2006
Ciao a tutti avrei una domanda: voglio realizzare un programma in c++ che controlli ad intervalli regolari(a tale scopo ho già settato la SetTimer)se sono aperte pagine internet e successivamente legga e confronti gli indirizzi di tali pagine con quelli di un elenco di siti potenzialmente dannosi(elenco che ho già preparato). se quindi sono in esecuzione alcuni di tali siti pericolosi il programma deve dirottarli(cioè cambiare l'indirizzo nella pagina del browser)su http://google.it(per esempio). Se qualcuno mi può aiutare o dare dei consigli su come fare ad aprire e indirizzare un collegamento internet(cioè aprire una pagina del browser predefino ad un determinato sito) oppure come controllare l'indirizzo di un sito già aperto o come fare a chiudere la pagina del browser gliene sarei veramente grato. Ringrazio tutti coloro i quali mi risponderanno. Grazie e arrivederci.

PM Quote
Avatar
mar (Normal User)
Rookie


Messaggi: 28
Iscritto: 29/06/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 0:29
Venerdì, 30/06/2006
nessuno può darmi delle dritte?

PM Quote
Avatar
skirk (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 199
Iscritto: 01/09/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 0:38
Venerdì, 30/06/2006
Penso che si possa fare sempe utilizzando le API, cerca con Google....


Non sono furbo XD
PM Quote
Avatar
mar (Normal User)
Rookie


Messaggi: 28
Iscritto: 29/06/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 11:40
Venerdì, 30/06/2006
Sono stato giorni e giorni a cercare sia su internet che su msdn ma non riesco a trovare niente che faccia al caso mio.
Mi sono rivolto a questo furum per vedere se qualcuno ne sapesse qualcosa...
Grazie comunque per la risposta.

PM Quote
Avatar
pierotofy (Admin)
Guru^2


Messaggi: 6110
Iscritto: 04/12/2003

Segnala al moderatore
Postato alle 13:30
Venerdì, 30/06/2006
E' piuttosto complesso il problema...

La prima cosa da fare sarebbe quella di catturare l'handle delle finestre di tutti i browser aperti.

Poi bisognerebbe trovare un modo per inviare un messaggio alla casella di testo del browser che contiene l'url che si sta visitando con cui chiedere il suo contenuto.

Successivamente confrontare gli url con la lista e trovare il modo per reindirizzare il browser (ma penso che la soluzione più semplice sia chiuderlo..).

Non saprei darti spiegazioni dettagliate su come implementare questi passi, non ho mai avuto a che fare con problemi del genere.




Seguimi su Twitter: http://www.twitter.com/pierotofy

Fai quello che ti piace, e fallo bene.
PM Quote
Avatar
skirk (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 199
Iscritto: 01/09/2005

Segnala al moderatore
Postato alle 18:07
Venerdì, 30/06/2006
In poche parole è una bella pantegana da pelare...:D


Non sono furbo XD
PM Quote
Avatar
mar (Normal User)
Rookie


Messaggi: 28
Iscritto: 29/06/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 19:28
Venerdì, 30/06/2006
Il problema principale sta nel trovare qualche funzione che permette di trattare la pagine del browser come tali, e quindi anche di accedere ai corrispondenti url.
Tempo fa realizzai un prog simile al task manager di win senza grafica(simile NON uguale). quindi sono in grado di eseguire una snapshot del sistema e sapere quanti processi IEXPLORE sono in esecuzione, ma in questo modo li tratto come normali processi(posso anche terminarli)e non come pagine browser in se per se.
Stavo cercando su msdn qualche funzione per controllare il browser. Mi bastava,almeno per inizare, trovare il modo per aprire una pagina del browser ad un determinato url(ovviamente senza utilizzare la system!!!).
Ma niente! Eppure qualcosa deve esserci per forza.Continuerò a cercare anche se non so più dove sbattere la testa...

PM Quote
Avatar
pierotofy (Admin)
Guru^2


Messaggi: 6110
Iscritto: 04/12/2003

Segnala al moderatore
Postato alle 23:55
Venerdì, 30/06/2006
Hai provato con la funzione SendMessage?

E' una delle funzioni di Windows più a basso livello per gestire le finestre.


Seguimi su Twitter: http://www.twitter.com/pierotofy

Fai quello che ti piace, e fallo bene.
PM Quote
Avatar
cH!cus (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 149
Iscritto: 03/04/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 2:16
Sabato, 01/07/2006
Fossi in te comincerei con leggermi documenti riguardante la programmazione Win32 in C. Guarda qui... http://www.aleax.it/TutWin32/tc.htm e poi anche qui http://www.softzone.it/tutorials/showfaq.php?fldAuto=1 . Forse con l'Api FindWindow inizialmente puoi riuscire a trovare quelle finestre che ti si creano. Adesso non so dirti precisamente. E' una cosa su cui bisogna ragionarci un'attimino seriamente.

Un'altro documento famoso sulla programmazione Win32  (ma in inglese) è quello di petzold (http://www.charlespetzold.com/pw5/). Se lo vuoi dico solo questo... eM.ule.

Ultima modifica effettuata da cH!cus il 01/07/2006 alle 2:21


chicus, http://thechicus.altervista.org

Ci sono solo 10 tipi di persone al mondo, quelle che comprendono il codice binario e quelle che non lo comprendono. (autore: boh)
PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo