Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicitÓ e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - problema compilazione di un codice sorgente
Forum - C/C++ - problema compilazione di un codice sorgente

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
fearless (Normal User)
Newbie


Messaggi: 5
Iscritto: 29/09/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 12:21
Martedý, 29/09/2009
Ciao a tutti!
ho un problema con la compilazione di un codice sorgente semplicissimo...
utilizzo visual c++ 2008 express edition, il codice Ŕ questo:

//convert.cpp--coverts furlongs to yards
#include <iostream>
using namespace std;

int ftoy(int);

int main()
{
    int fur;
    cout << "Enter the distance in furlongs: ";
    cin >> fur;
    int yar = ftoy(fur);
    cout << "The distance in yards is " << yar <<" .\n";
    return 0;
}

int ftoy(int t)
{
  return 220*t;
}


il debugger mi segnala un errore di esterni non risolti..non riesco a capire perchŔ!
ringrazio in anticipo perr gli eventuali suggerimenti...

PM Quote
Avatar
theprogrammer (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 2509
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 12:40
Martedý, 29/09/2009
A me no (ma non uso la express).

Quali errori in dettaglio?

(e poi, e' il debugger che ti segnala errori, quindi hai compilato e stai eseguendo, o il linker, come hai detto ...) ?

Ultima modifica effettuata da theprogrammer il 29/09/2009 alle 12:41


- Se le mie risposte non vi soddisfano, ignoratele, altrimenti un "grazie" e' molto gradito ...

"Dai un pesce (programma) a un uomo e lo nutrirai per un giorno. Insegnagli a pescare (programmare) e lo nutrirai per tutta la vita." (niente pappa pronta)
PM Quote
Avatar
fearless (Normal User)
Newbie


Messaggi: 5
Iscritto: 29/09/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 12:48
Martedý, 29/09/2009
scusami Ŕ la primissima volta che uso visual e mi esprimo un po' alla buona...
allora io  "premo il tasto debug " e mi mostra il seguente messaggio:

1>------ Inizio compilazione: Progetto: conversione, Configurazione: Debug Win32 ------
1>Collegamento in corso...
1>MSVCRTD.lib(crtexew.obj) : error LNK2019: riferimento al simbolo esterno _WinMain@16 non risolto nella funzione ___tmainCRTStartup
1>C:\Users\Bernard\Documents\Visual Studio 2008\Projects\conversione\Debug\conversione.exe : fatal error LNK1120: 1 esterni non risolti
1>Il log di compilazione Ŕ stato salvato in 'file://c:\Users\Bernard\Documents\Visual Studio 2008\Projects\conversione\conversione\Debug\BuildLog.htm'
1>conversione - 2 errore/i, 0 avviso/i
========== Compilazione: 0 completate, 1 non riuscite, 0 aggiornate, 0 ignorate ==========

grazie dell'interessamento!

PM Quote
Avatar
theprogrammer (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 2509
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 12:57
Martedý, 29/09/2009
Ma che tipo di progetto hai creato per il tuo codice?

Devi usare

Win32 -> Console

Ultima modifica effettuata da theprogrammer il 29/09/2009 alle 12:59


- Se le mie risposte non vi soddisfano, ignoratele, altrimenti un "grazie" e' molto gradito ...

"Dai un pesce (programma) a un uomo e lo nutrirai per un giorno. Insegnagli a pescare (programmare) e lo nutrirai per tutta la vita." (niente pappa pronta)
PM Quote
Avatar
fearless (Normal User)
Newbie


Messaggi: 5
Iscritto: 29/09/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 13:02
Martedý, 29/09/2009
un progetto win32 vuoto

PM Quote
Avatar
theprogrammer (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 2509
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 13:08
Martedý, 29/09/2009
Testo quotato

Postato originariamente da fearless:

un progetto win32 vuoto



Devi usare un Win32->Console


- Se le mie risposte non vi soddisfano, ignoratele, altrimenti un "grazie" e' molto gradito ...

"Dai un pesce (programma) a un uomo e lo nutrirai per un giorno. Insegnagli a pescare (programmare) e lo nutrirai per tutta la vita." (niente pappa pronta)
PM Quote
Avatar
fearless (Normal User)
Newbie


Messaggi: 5
Iscritto: 29/09/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 13:13
Martedý, 29/09/2009
ah... grazie!! grazie mille davvero.
Ma devo utilizzare un progetto console ogni volta che utilizzo funzioni definite fuori dal main? perchŔ con programmi che non chiamavano funzioni da me definite come in questo caso funzionava il progetto win32...

PM Quote
Avatar
theprogrammer (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 2509
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 13:59
Martedý, 29/09/2009
Prego ... ma non ho capito cosa vuoi dire ...


- Se le mie risposte non vi soddisfano, ignoratele, altrimenti un "grazie" e' molto gradito ...

"Dai un pesce (programma) a un uomo e lo nutrirai per un giorno. Insegnagli a pescare (programmare) e lo nutrirai per tutta la vita." (niente pappa pronta)
PM Quote
Avatar
HeDo (Founder Member)
Guru^2


Messaggi: 2763
Iscritto: 21/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 19:20
Martedý, 29/09/2009

oddio chiamate un interprete :D


Ingegnere Informatico
https://ldlagency.it
PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo