Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - Come interfacciare un software
Forum - C/C++ - Come interfacciare un software

Avatar
miko (Normal User)
Newbie


Messaggi: 20
Iscritto: 11/08/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 13:20
Mercoledì, 12/08/2009
Questo topic è stato chiuso dal moderatore

ho un problema,ho creato un software,ora vorrei interfacciarlo in c perchè pure il software è in c,volete il codice sorgente?

PM
Avatar
lorenzo (Normal User)
Guru


Messaggi: 1178
Iscritto: 15/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 14:40
Mercoledì, 12/08/2009
eh??? se è in c perché devi interfacciarlo in c????

PM
Avatar
miko (Normal User)
Newbie


Messaggi: 20
Iscritto: 11/08/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 14:54
Mercoledì, 12/08/2009
vorrei creare un interfaccia con un software c come base

PM
Avatar
lorenzo (Normal User)
Guru


Messaggi: 1178
Iscritto: 15/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 15:25
Mercoledì, 12/08/2009
e io ancora non capisco....cosa intendi per interfaccia???

PM
Avatar
miko (Normal User)
Newbie


Messaggi: 20
Iscritto: 11/08/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 15:37
Mercoledì, 12/08/2009
facciamo un esempio io ho creato un software ed ora lo vorrei abbellire creando un interfaccia on un logo delle scritte colorate e modificate.

PM
Avatar
netarrow (Admin)
Guru^2


Messaggi: 2502
Iscritto: 12/05/2004

Segnala al moderatore
Postato alle 16:08
Mercoledì, 12/08/2009
voi fare un'interfaccia grafica?
prima di tutto devi conoscere il C ansi senza problemi, e poi usare qualche libreria, tipo le gtk: http://www.gtk.org/
o tipo wxwidgets: http://www.wxwidgets.org/ o direttamente le api di windows (sinceramente sconsigliato).

ne hai anche molte altre ovviamente.

se il tuo software è bene sviluppato e funziona a linea di comando potresti anche fare un'interfaccia in un altro linguaggio più agevole e poi richiamare il tuo programma passando i vari parametri.

PM
Avatar
lorenzo (Normal User)
Guru


Messaggi: 1178
Iscritto: 15/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 9:56
Giovedì, 13/08/2009
ahhhh, un'interfaccia grafica....ora capisco

come ha detto netarrow, ci sono moltissime librerie grafiche che puoi usare:
-Qt
-Gtk
-wxWidgets
-MFC(solo su windows)

non sono dello stesso parere di netarrow sulle api di sistema...sono un ottimo modo per imparare ancora meglio il C/C++ poiché ti fanno scendere in profondità nel sistema

comunque scegli il metodo che preferisci...dipende anche dal sistema operativo

PM
Avatar
miko (Normal User)
Newbie


Messaggi: 20
Iscritto: 11/08/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 11:36
Venerdì, 14/08/2009
ragazzi se siete davvero programmatori al top e siete bravi dovete per forza iscrivervi:
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Ultima modifica effettuata da netarrow il 14/08/2009 alle 12:47
PM
Avatar
netarrow (Admin)
Guru^2


Messaggi: 2502
Iscritto: 12/05/2004

Segnala al moderatore
Postato alle 12:48
Venerdì, 14/08/2009
come abbiamo fatto a non riconoscerti..

PM