Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - Problema con MessageBox
Forum - C/C++ - Problema con MessageBox

Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 1:00
Giovedì, 01/01/1970
Salve a tutti!! Volevo sapere se è possibile scrivere variabili di numeri nella messagebox... Mi spiego meglio per esempio la variabile int a=6 vorrei che comparisse all'interno del messaggio... una specie di cout<<"il risultato è "<<a; solo che il testo deve essere una stringa.. Mi scuso per la cattiva spiegazione..:(

PM Quote
Avatar
theprogrammer (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 2509
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 22:18
Sabato, 11/07/2009
Invece di scusarti per la cattiva spiegazione, perche' non impieghi un po' piu' tempo per spiegarti meglio ? :)

Indica per esempio, quale IDE/compilatore usi, quale tipo di progetto hai creato (console, win32) ...

In ogni caso, se ho capito, questo ti puo' servire da esempio

Codice sorgente - presumibilmente C++

  1. #include <sstream>
  2. #include <string>
  3.  
  4. using namespace std;
  5.  
  6. int main()
  7. {
  8.         int a = 5;
  9.         string s;
  10.         stringstream out;
  11.  
  12.         out << a;
  13.         s = out.str();
  14.         MessageBox(NULL, s.c_str(), "Messaggio", 0);
  15.  
  16.         return 0;
  17. }


Ultima modifica effettuata da theprogrammer il 11/07/2009 alle 22:25


- Se le mie risposte non vi soddisfano, ignoratele, altrimenti un "grazie" e' molto gradito ...

"Dai un pesce (programma) a un uomo e lo nutrirai per un giorno. Insegnagli a pescare (programmare) e lo nutrirai per tutta la vita." (niente pappa pronta)
PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 23:14
Sabato, 11/07/2009
uso dev-c++ e ho creato un progetto win32... comunque il tuo esempio ha chiarito ogni dubbio!! è proprio quello che mi serve!! grazie 1000! :k::k:
Ho un'altra domanda... Per azzerare il contenuto di out, in modo che mettendola in un ciclo si azzeri ogni volta, come posso fare? ho provato con out.clear() ma alla fine nel messagebox la variabile int a sarà 5 poi 65 poi 765 ecc... cioè viene concatenata. Sbaglio io oppure bisogna svuotare il contenuto di out? (Alla fine le domande sono 2!;))

Ultima modifica effettuata da il 11/07/2009 alle 23:41
PM Quote
Avatar
theprogrammer (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 2509
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 11:37
Domenica, 12/07/2009
Testo quotato

Postato originariamente da giuseppe93:

Ho un'altra domanda... Per azzerare il contenuto di out...



out.str("");


- Se le mie risposte non vi soddisfano, ignoratele, altrimenti un "grazie" e' molto gradito ...

"Dai un pesce (programma) a un uomo e lo nutrirai per un giorno. Insegnagli a pescare (programmare) e lo nutrirai per tutta la vita." (niente pappa pronta)
PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 14:32
Domenica, 12/07/2009
Grazie mi sei stato molto d'aiuto! :k::k::k::k::k:

PM Quote