Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicit e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - evidenziare la riga con l'errore
Forum - C/C++ - evidenziare la riga con l'errore

Avatar
Marcus89 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 14
Iscritto: 10/07/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 15:56
Sabato, 11/07/2009
Perch quando faccio un'errore con visual c++ 2008 express il compilatore non mi evidenzia la riga dove presente l'errore?


In una vita creata onestamente l'onore non mai assente
PM Quote
Avatar
Lawliet (Normal User)
Expert


Messaggi: 386
Iscritto: 09/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 16:46
Sabato, 11/07/2009
edit: ha ragione the programmer, ritiro ci che ho scritto ^^'

Ultima modifica effettuata da Lawliet il 11/07/2009 alle 20:08


"Dai un pesce (programma) a un uomo e lo nutrirai per un giorno. Insegnagli a pescare (programmare) e lo nutrirai per tutta la vita." (niente pappa pronta)
cit. theprogrammer
PM Quote
Avatar
theprogrammer (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 2509
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 19:16
Sabato, 11/07/2009
Non ho capito a fondo la domanda ...

Parli di un errore a compile time o a run time ...

Quale tipo di progetto hai creato ?

Di quale situazione specifica parli ?

Cerca di essere un po' piu' chiaro ...


- Se le mie risposte non vi soddisfano, ignoratele, altrimenti un "grazie" e' molto gradito ...

"Dai un pesce (programma) a un uomo e lo nutrirai per un giorno. Insegnagli a pescare (programmare) e lo nutrirai per tutta la vita." (niente pappa pronta)
PM Quote
Avatar
Marcus89 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 14
Iscritto: 10/07/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 10:05
Domenica, 12/07/2009
Intendo quando compilo un qualsiasi programma in visual c++, il compilatore mi dice che c' un errore ma non lo evidenzia (a differenza del java in netbeans che se riscontra un errore lo evidenzia, per errore intendo errori ortografici non logici


In una vita creata onestamente l'onore non mai assente
PM Quote
Avatar
theprogrammer (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 2509
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 11:28
Domenica, 12/07/2009
Ma non vero ... gli errori di compilazione sono evidenziati e con loro anche la riga in cui appaiono ...

Mostra un esempio pratico di quello che ti succede e cerchiamo di capire ...


- Se le mie risposte non vi soddisfano, ignoratele, altrimenti un "grazie" e' molto gradito ...

"Dai un pesce (programma) a un uomo e lo nutrirai per un giorno. Insegnagli a pescare (programmare) e lo nutrirai per tutta la vita." (niente pappa pronta)
PM Quote
Avatar
Marcus89 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 14
Iscritto: 10/07/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 12:01
Domenica, 12/07/2009
ok niente ho visto ... che mi aspettavo qualcosa di pi, non una righetta a sinistra :asd:



In una vita creata onestamente l'onore non mai assente
PM Quote
Avatar
theprogrammer (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 2509
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 12:10
Domenica, 12/07/2009
Una righetta a sinistra ?

Mostraci il tuo desktop ... perche' cosi' non si capisce ...


- Se le mie risposte non vi soddisfano, ignoratele, altrimenti un "grazie" e' molto gradito ...

"Dai un pesce (programma) a un uomo e lo nutrirai per un giorno. Insegnagli a pescare (programmare) e lo nutrirai per tutta la vita." (niente pappa pronta)
PM Quote
Avatar
Marcus89 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 14
Iscritto: 10/07/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 12:24
Domenica, 12/07/2009
http://img189.imageshack.us/img189/6525/senzanomecmn.png

la riga sopra la finestra di errore sicuramente sbagliata...
questo divrebbe essere un errore che il compilatore dovrebbe evidenziarmi al momendo del debug ... invece se nella finestra di errore clicco sul tasto no (che sarebbe non eseguire il programma) non mi evidenzia nulla , mentre se premo si (esegui il programma usando la versione funzionante )il software parte senza avvisi (il che anche giusto)


In una vita creata onestamente l'onore non mai assente
PM Quote
Avatar
theprogrammer (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 2509
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 13:08
Domenica, 12/07/2009
Scusa ... hai visto nella finestra di Output, la segnalazione di 2 messaggi di errore alla linea 387 ?

... Form1.h(387) : error C2143: errore di sintassi ...

... Form1.h(387) : error C3288: ...

Puoi andare alla linea indicata con un doppio click sul messaggio d'errore ... e correggerla ... piu' facile di cosi' ... non ho capito cosa non va ...


- Se le mie risposte non vi soddisfano, ignoratele, altrimenti un "grazie" e' molto gradito ...

"Dai un pesce (programma) a un uomo e lo nutrirai per un giorno. Insegnagli a pescare (programmare) e lo nutrirai per tutta la vita." (niente pappa pronta)
PM Quote