Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - while
Forum - C/C++ - while

Avatar
frenk88 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 26
Iscritto: 02/07/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 13:35
Venerdì, 03/07/2009
ciao a tutti.
come faccio a fare un modo che un while si interrompa dopo un tot. di secondi che imposto io?

PM Quote
Avatar
Lawliet (Normal User)
Expert


Messaggi: 386
Iscritto: 09/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 13:45
Venerdì, 03/07/2009
mmm... la domanda mi rende un pò perplesso.
Comunque di soluzioni ne stanno tanti per risponderti, potresti mettere una flag booleana che quando è vera(nel while) e di conseguenza esce dal ciclo.

Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. while(!flag)
  2. {
  3. ...
  4.  
  5. }


Ovviamente la flag è il risultato della condizione if SE il valore abbia raggiunto o meno i secondi desiderati.

Altro modo, metti la condizione dentro la while(<identificatore> < <valore> ).

Ultima modifica effettuata da Lawliet il 03/07/2009 alle 13:48


"Dai un pesce (programma) a un uomo e lo nutrirai per un giorno. Insegnagli a pescare (programmare) e lo nutrirai per tutta la vita." (niente pappa pronta)
cit. theprogrammer
PM Quote
Avatar
theprogrammer (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 2509
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 13:52
Venerdì, 03/07/2009
Dai maggiori indicazioni su quello che vuoi effettivamente fare ...


- Se le mie risposte non vi soddisfano, ignoratele, altrimenti un "grazie" e' molto gradito ...

"Dai un pesce (programma) a un uomo e lo nutrirai per un giorno. Insegnagli a pescare (programmare) e lo nutrirai per tutta la vita." (niente pappa pronta)
PM Quote
Avatar
frenk88 (Normal User)
Rookie


Messaggi: 26
Iscritto: 02/07/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 13:55
Venerdì, 03/07/2009
io avevo pensato dentro la condizione del while vado ad inserire la condizione es:
while(time>300)
{



e qua in fondo al while inserire un cronometro che mi tiene conto automaticamente del tempo che passa ma non so come si fa....
}

PM Quote
Avatar
Xaratroom (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 526
Iscritto: 03/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 14:12
Venerdì, 03/07/2009
Codice sorgente - presumibilmente C/C++

  1. time_t tempo = time(NULL) + totSecondi;
  2.  
  3. while (...){
  4.          if (tempo >= time(NULL))
  5.                    break;
  6. }


Ma se devi solo attendere usa la sleep

Ultima modifica effettuata da Xaratroom il 03/07/2009 alle 14:13


bool Woman::makeYourselfBetter() {
       goto bathroom;

bathroom:
       while (1);

       return this->_isGoodResult();
}
PM Quote