Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - GetAsyncKeyState mi fa impazzire
Forum - C/C++ - GetAsyncKeyState mi fa impazzire

Pagine: [ 1 2 3 4 ] Precedente | Prossimo
Avatar
LittleHacker (Member)
Guru


Messaggi: 1033
Iscritto: 28/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 22:24
Lunedì, 15/06/2009
Salve a tutti sto studiando il C++ e vorrei fare un programma che se si inserisci la conbinazione di tasti 15 mi fa uscire sullo schermo i numeri 1 e 5 io ho già fatto il primo per il numero 1 ma non riesco a capire come posso fare per il numero 5 ho fatto così   if(GetAsyncKeyState(0x31)){
                                 if(GetAsyncKeyState(0x35)){

Ma se io faccio 1 e poi invio mi esce, se facvcio 15 mi esce perchè? come devo fare?
magari è sbagliato il codice per i tasti perchè so che il 0x31 corrisponde al numero 1 però non so il numero 0x35 a cosa corrisponde. Magari c'è un codice che corrisponde la numero 15 senza utilizzare 2 GetAsyncKeyState()?
Grazie mille x l'aiuto:k::k:

Ultima modifica effettuata da LittleHacker il 15/06/2009 alle 22:25


Android User :)

MudStorm OS Source GitHub: https://github.com/Piso94/MudStorm-OS
PM Quote
Avatar
theprogrammer (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 2509
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 22:25
Lunedì, 15/06/2009
A parte il fatto che usi quella API, non capisco cosa stai facendo o vorresti fare ...


- Se le mie risposte non vi soddisfano, ignoratele, altrimenti un "grazie" e' molto gradito ...

"Dai un pesce (programma) a un uomo e lo nutrirai per un giorno. Insegnagli a pescare (programmare) e lo nutrirai per tutta la vita." (niente pappa pronta)
PM Quote
Avatar
LittleHacker (Member)
Guru


Messaggi: 1033
Iscritto: 28/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 22:26
Lunedì, 15/06/2009
Te l'ho detto sto imparando il C++ e sto utilizzando quella API c'è qualcosa di sbagliato?


Android User :)

MudStorm OS Source GitHub: https://github.com/Piso94/MudStorm-OS
PM Quote
Avatar
theprogrammer (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 2509
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 22:28
Lunedì, 15/06/2009
Testo quotato

Postato originariamente da LittleHacker:

Te l'ho detto sto imparando il C++ e sto utilizzando quella API c'è qualcosa di sbagliato?



No, perche' rispondi cosi'? Calma ... Hai capito la mia richiesta?

Ti ho chiesto di spiegare meglio il tuo problema ...


- Se le mie risposte non vi soddisfano, ignoratele, altrimenti un "grazie" e' molto gradito ...

"Dai un pesce (programma) a un uomo e lo nutrirai per un giorno. Insegnagli a pescare (programmare) e lo nutrirai per tutta la vita." (niente pappa pronta)
PM Quote
Avatar
LittleHacker (Member)
Guru


Messaggi: 1033
Iscritto: 28/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 22:36
Lunedì, 15/06/2009
Allora ho sbagliato a dire che mi mostrava i due numeri. Mi mostra il risultato di quei due numeri. Adesso mi sta venendo un dubbio su questa API. Potresti dirmi quale devo usare perchè non riesco a capirla.:k:


Android User :)

MudStorm OS Source GitHub: https://github.com/Piso94/MudStorm-OS
PM Quote
Avatar
theprogrammer (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 2509
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 22:38
Lunedì, 15/06/2009
Pero' cerchiamo di capirci ... tu devi spiegare meglio quello che vuoi fare perche' se non lo capisco NON so cosa dirti ...


- Se le mie risposte non vi soddisfano, ignoratele, altrimenti un "grazie" e' molto gradito ...

"Dai un pesce (programma) a un uomo e lo nutrirai per un giorno. Insegnagli a pescare (programmare) e lo nutrirai per tutta la vita." (niente pappa pronta)
PM Quote
Avatar
LittleHacker (Member)
Guru


Messaggi: 1033
Iscritto: 28/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 22:42
Lunedì, 15/06/2009
Allora questo programma mi mostra, dopo avergli dato il numero 15 i sui corrispettivi numeri 1 e 5 però non riesco a capire come utilizzare questa APi perchè prima ho fatto una prova con solo il numero 1 e mi andava ma adesso che ho inserito il numero 5 non mi va
cioè ho fatto if(GetAsyncKeyState(0x31)){
                                 if(GetAsyncKeyState(0x53)){

però non mi funziona e non riesco a capire il perchè. Come posso risolvere? :k:


Android User :)

MudStorm OS Source GitHub: https://github.com/Piso94/MudStorm-OS
PM Quote
Avatar
manvb.net (Member)
Guru


Messaggi: 663
Iscritto: 28/01/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 22:51
Lunedì, 15/06/2009
Credo che sia per la posizione degl'if. Invece di metterli uno dentro l'altro prova  a metterli uno dopo l'altro.


"E' facile distruggere, la vera sfida è creare!"(cit. me)

"Ricordati chi sei, non permettere a nessuno di cambiarti, non perdere mai te stesso. Farai grandi cose nella vita."(cit. me)

double penetration; //ouch
PM Quote
Avatar
theprogrammer (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 2509
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 22:51
Lunedì, 15/06/2009
Ma perche' non usi le normali funzionalità di input del C/C++ ? Perche' proprio quella API di Windows?



- Se le mie risposte non vi soddisfano, ignoratele, altrimenti un "grazie" e' molto gradito ...

"Dai un pesce (programma) a un uomo e lo nutrirai per un giorno. Insegnagli a pescare (programmare) e lo nutrirai per tutta la vita." (niente pappa pronta)
PM Quote
Pagine: [ 1 2 3 4 ] Precedente | Prossimo