Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - Usare K8055 usb in C++
Forum - C/C++ - Usare K8055 usb in C++

Avatar
bernocchi (Normal User)
Newbie


Messaggi: 1
Iscritto: 13/06/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 1:51
Sabato, 13/06/2009
Vorrei realizzare un'applicazione elettronico-informatica con DEV C++ usando una scheda di interfaccia I/O usb.
Il mio problema è come accedere alle funzioni della libreria K8055D.dll che viene fornita con la scheda.
In ambiente labview la gestione è semplice..ma con c++ non so come fare, ma mi basta poter accedere solo ad una delle numerose funzioni I/O. Qualcuno mi può aiutare?
Grazie

PM Quote
Avatar
theprogrammer (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 2509
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 1:55
Sabato, 13/06/2009
Qualche esempio in giro mi pare che lo trovi ...

http://www.futurashop.it/Forum2/mostra.asp?id=270&idf=7


- Se le mie risposte non vi soddisfano, ignoratele, altrimenti un "grazie" e' molto gradito ...

"Dai un pesce (programma) a un uomo e lo nutrirai per un giorno. Insegnagli a pescare (programmare) e lo nutrirai per tutta la vita." (niente pappa pronta)
PM Quote