Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - Download file via http
Forum - C/C++ - Download file via http

Avatar
Stefano (Ex-Member)
Rookie


Messaggi: 32
Iscritto: 27/12/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 23:22
Sabato, 30/05/2009
Purtroppo sono sempre io :D
Per il mio programma ho creato un auto-aggiornante basato sulle Chilkat libraries. Purtroppo mi sono accorto che queste librerie sono shareware e quindi mi sono scadute. Cosa posso utilizzare per scaricare un file dal mio sito? Sapreste farmi un esempio con le Wininet?

PM Quote
Avatar
theprogrammer (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 2509
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 10:25
Domenica, 31/05/2009
Hai fatto qualche ricerca per il tuo problema ?

Non credo ...

http://www.codeproject.com/KB/IP/urldownload.aspx


- Se le mie risposte non vi soddisfano, ignoratele, altrimenti un "grazie" e' molto gradito ...

"Dai un pesce (programma) a un uomo e lo nutrirai per un giorno. Insegnagli a pescare (programmare) e lo nutrirai per tutta la vita." (niente pappa pronta)
PM Quote
Avatar
Stefano (Ex-Member)
Rookie


Messaggi: 32
Iscritto: 27/12/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 10:57
Domenica, 31/05/2009
che tu ci creda o no ho passato la serata a cercare...quindi x scaricare un file basta richiamare in una riga la funzione.
Mi potresti spiegare un po' meglio?

Ultima modifica effettuata da Stefano il 31/05/2009 alle 13:31
PM Quote
Avatar
theprogrammer (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 2509
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 14:04
Domenica, 31/05/2009


- Se le mie risposte non vi soddisfano, ignoratele, altrimenti un "grazie" e' molto gradito ...

"Dai un pesce (programma) a un uomo e lo nutrirai per un giorno. Insegnagli a pescare (programmare) e lo nutrirai per tutta la vita." (niente pappa pronta)
PM Quote
Avatar
Stefano (Ex-Member)
Rookie


Messaggi: 32
Iscritto: 27/12/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 14:26
Domenica, 31/05/2009
vabbè però anche senza pigliare in giro.
Comunque avevo già risolto :)

PM Quote
Avatar
theprogrammer (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 2509
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 14:43
Domenica, 31/05/2009
Non prendo in giro.

E' un modo come un altro per dirti che deve fare una ricerca, ora che sai cosa cercare.

Un po' di intraprendenza non fa male.


- Se le mie risposte non vi soddisfano, ignoratele, altrimenti un "grazie" e' molto gradito ...

"Dai un pesce (programma) a un uomo e lo nutrirai per un giorno. Insegnagli a pescare (programmare) e lo nutrirai per tutta la vita." (niente pappa pronta)
PM Quote