Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - inserimento di un immagine in un linguaggio c
Forum - C/C++ - inserimento di un immagine in un linguaggio c

Avatar
logy (Normal User)
Newbie


Messaggi: 10
Iscritto: 10/05/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 19:54
Sabato, 16/05/2009
ciao a tutti,
vorrei inserire un immagine nel linguaggio c,per farla visualizzare quando il programma si avvia come si fa in c???

PM Quote
Avatar
theprogrammer (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 2509
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 20:24
Sabato, 16/05/2009
mirkokk ... e' una domanda senza senso ...


- Se le mie risposte non vi soddisfano, ignoratele, altrimenti un "grazie" e' molto gradito ...

"Dai un pesce (programma) a un uomo e lo nutrirai per un giorno. Insegnagli a pescare (programmare) e lo nutrirai per tutta la vita." (niente pappa pronta)
PM Quote
Avatar
gio97 (Ex-Member)
Guru


Messaggi: 715
Iscritto: 25/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 20:37
Sabato, 16/05/2009
ti risponderò se mi dimostrerai che conosci il C


"Ditemi, sapete chi è... il ciaffo?"
"Questo essere trae origine da un arcaico lamer.
Tanto tempo fa, in una chat oscena oscena, il lamer f1192 si lamentava di non poter inserire le graffe, perché non aveva... IL CIAFFO"(L'uomo che sussurrava ai ciaffi)
PM Quote
Avatar
Il_maca (Ex-Member)
Pro


Messaggi: 163
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 22:02
Sabato, 16/05/2009
viene chiamato comunemente splash screen!!! tu sei nuovo vero??


Il computer non è una macchina inteligente nelle mani di gente stupida; ma è una macchina stupida nelle mani di gente intelligente (o almeno si spera).
PM Quote
Avatar
Xaratroom (Ex-Member)
Expert


Messaggi: 526
Iscritto: 03/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 22:18
Sabato, 16/05/2009
Testo quotato

Postato originariamente da theprogrammer:

mirkokk ... e' una domanda senza senso ...


Quoto

La domanda non ha senso e si capisce benissimo che lui non sa neanche da dove iniziare.

IL consiglio è sempre lo stesso: prima impara a camminare e poi a correre. Saltare "i passi" è solo deleterio e causa di lacune


bool Woman::makeYourselfBetter() {
       goto bathroom;

bathroom:
       while (1);

       return this->_isGoodResult();
}
PM Quote
Avatar
eddiewrc (Member)
Expert


Messaggi: 560
Iscritto: 30/04/2006

Segnala al moderatore
Postato alle 17:49
Giovedì, 21/05/2009
magari gli serviva davvero un programma che caricasse una finsetra contenente un'immagine e basta... in vb una cosa simile si fa in poche righe... anche i java è facilissimo.. magari non è il caso di farla in c


La conoscenza non ha mai fatto del male a nessuno. Caso mai hanno fatto del male quelli che hanno impiegato MALE la loro conoscenza. La conoscenza deve essere libera e quando dico libera intendo "free as freedom" e non "free as a free beer".
PM Quote