Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - problema nel controllo
Forum - C/C++ - problema nel controllo

Avatar
matteog (Normal User)
Pro


Messaggi: 149
Iscritto: 10/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 19:28
Domenica, 10/05/2009
potete spiegarmi perchè mi stampa sempre che sono diverse??
Codice sorgente - presumibilmente C/C++

  1. char vettore[40];//comparazione
  2.                  int a=0;
  3.                  cout<<"inserisci la stringa che vuoi comparare!!"<<endl;
  4.              cin>>vettore;
  5.                  if((strcmp(vett,vettore))==0)
  6.          {
  7.                          cout<<"le stringhe sono uguali!!";
  8.                  }
  9.                  else
  10.                  {
  11.                          cout<<"le stringhe sono diverse tra loro";
  12.                  }



EDIT by HeDo: Il tag CODE deve racchiudere il codice...

Ultima modifica effettuata da HeDo il 07/12/2009 alle 14:31


matteog
PM Quote
Avatar
theprogrammer (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 2509
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 19:34
Domenica, 10/05/2009
E vett dov'e'? Cos'e'?


- Se le mie risposte non vi soddisfano, ignoratele, altrimenti un "grazie" e' molto gradito ...

"Dai un pesce (programma) a un uomo e lo nutrirai per un giorno. Insegnagli a pescare (programmare) e lo nutrirai per tutta la vita." (niente pappa pronta)
PM Quote
Avatar
lorenzo (Normal User)
Guru


Messaggi: 1178
Iscritto: 15/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 20:25
Domenica, 10/05/2009
Testo quotato

Postato originariamente da theprogrammer:

E vett dov'e'? Cos'e'?



quoto ed aggiungo: per usare il tag CODE devi scrivere all'interno dei due tag altrimenti è inutile...come vedi in alto al tuo post c'é la scritta CODICE SORGENTE ma tu ai aggiunto il tuo codice fuori dai tag


"There's no point in being exact about something if you don't even know what you're talking about."

JOHN VON NEUMANN


Siamo italiani NO??
Allora scriviamo in ITALIANO!!!!
PM Quote
Avatar
matteog (Normal User)
Pro


Messaggi: 149
Iscritto: 10/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 20:27
Domenica, 10/05/2009
ecco spero vada v bn così e scusa nn avevo inserito la parte iniziale


Codice sorgente - presumibilmente C#

  1. void copia_pila(){
  2.      char vett[40];
  3.          int K=0,num=0;
  4.          if(testa==Max)cout<<"Pila vuota impossibile stampare elementi!"<<endl;
  5.          else{
  6.                  cout<<"inserisci quanto è lunga la stringa ovvero il numero dato precedentemente in uscita!";
  7.          cin>>num;
  8.                  cout<<"Testa pila"<<endl;
  9.      for(int i=testa; i<Max; i++)
  10.          {     
  11.                          vett[K]=pila[i];
  12.                      K++;
  13.                  
  14.          }
  15.          cout<<endl<<"Base pila"<<endl;
  16.      cout<<"la stringa è stata copiata correttamente nel vettore vett ecco qui "<<endl;
  17.          for(K=0;K<num;K++)
  18.          {
  19.                   cout<<vett[K];
  20.          }
  21.          }
  22.                  char vettore[40];//comparazione
  23.                  int a=0;
  24.                  cout<<"inserisci la stringa che vuoi comparare!!"<<endl;
  25.              cin>>vettore;
  26.                  if((strcmp(vett,vettore))==0)
  27.          {
  28.                          cout<<"le stringhe sono uguali!!";
  29.                  }
  30.                  else
  31.                  {
  32.                          cout<<"le stringhe sono diverse tra loro";
  33.                  }
  34.                    
  35.  
  36.      system("pause");
  37. }



matteog
PM Quote
Avatar
theprogrammer (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 2509
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 23:50
Domenica, 10/05/2009
Mi pare che quando copi la stringa, non consideri il carattere null terminatore ...

Ma poi perche' copi una stringa in quel modo e non usi la strcpy ?

Non ho provato il codice ... se fornisci anche un main e tutte le dichiarazioni che servono a compilare correttamente il codice, ci do' un'occhiata piu' approfondita ...


- Se le mie risposte non vi soddisfano, ignoratele, altrimenti un "grazie" e' molto gradito ...

"Dai un pesce (programma) a un uomo e lo nutrirai per un giorno. Insegnagli a pescare (programmare) e lo nutrirai per tutta la vita." (niente pappa pronta)
PM Quote
Avatar
matteog (Normal User)
Pro


Messaggi: 149
Iscritto: 10/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 11:33
Lunedì, 07/12/2009
ok si era lì il problema grazie mille


matteog
PM Quote