Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - colore di un pixel
Forum - C/C++ - colore di un pixel

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 1:00
Giovedì, 01/01/1970
salve a tutti vorrei sapere se esiste una funzione che mi restituisci il colore di un pixel date le cordinate del tipo
if(GetColorPos(100,100)==RED)...
grazie per l'attenzione

PM Quote
Avatar
theprogrammer (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 2509
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 20:55
Lunedì, 04/05/2009
Dipende da dove sta questo pixel di cui parli ...

E di quale tipo di progetto C/C++ stiamo parlando (Console, GUI Win32 ...)


- Se le mie risposte non vi soddisfano, ignoratele, altrimenti un "grazie" e' molto gradito ...

"Dai un pesce (programma) a un uomo e lo nutrirai per un giorno. Insegnagli a pescare (programmare) e lo nutrirai per tutta la vita." (niente pappa pronta)
PM Quote
Avatar
lorenzo (Normal User)
Guru


Messaggi: 1178
Iscritto: 15/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 14:22
Martedì, 05/05/2009
prova ad usare GetPixel


"There's no point in being exact about something if you don't even know what you're talking about."

JOHN VON NEUMANN


Siamo italiani NO??
Allora scriviamo in ITALIANO!!!!
PM Quote
Avatar
theprogrammer (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 2509
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 14:35
Martedì, 05/05/2009
La GetPixel presuppone l'esistenza di un device context (hdc, primo parametro).

Ecco perche' gli avevo chiesto di chiarire il contesto in cui opera prima di dargli un'indicazione piu' precisa ...


- Se le mie risposte non vi soddisfano, ignoratele, altrimenti un "grazie" e' molto gradito ...

"Dai un pesce (programma) a un uomo e lo nutrirai per un giorno. Insegnagli a pescare (programmare) e lo nutrirai per tutta la vita." (niente pappa pronta)
PM Quote
Avatar
lorenzo (Normal User)
Guru


Messaggi: 1178
Iscritto: 15/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 14:48
Martedì, 05/05/2009
Testo quotato

Postato originariamente da theprogrammer:

La GetPixel presuppone l'esistenza di un device context (hdc, primo parametro).

Ecco perche' gli avevo chiesto di chiarire il contesto in cui opera prima di dargli un'indicazione piu' precisa ...



lo so bene ma il device context si può facilmente ottenere dall'handle della finestra che si vuole controllare.
Con qualche riga di codice si può vedere il colore di qualsiasi pixel sullo schermo

Ultima modifica effettuata da lorenzo il 05/05/2009 alle 14:48


"There's no point in being exact about something if you don't even know what you're talking about."

JOHN VON NEUMANN


Siamo italiani NO??
Allora scriviamo in ITALIANO!!!!
PM Quote
Avatar
theprogrammer (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 2509
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 15:17
Martedì, 05/05/2009
Testo quotato

Postato originariamente da lorenzo:
Con qualche riga di codice si può vedere il colore di qualsiasi pixel sullo schermo



Indubbiamente, il tuo ragionamento e' corretto ... ma non sapendo se i punti in questione fossero di una bitmap, piuttosto che di una foto jpg, o del desktop, mi aspettavo qualche chiarimento in piu' da chi ha posto il problema ...

Ciao


- Se le mie risposte non vi soddisfano, ignoratele, altrimenti un "grazie" e' molto gradito ...

"Dai un pesce (programma) a un uomo e lo nutrirai per un giorno. Insegnagli a pescare (programmare) e lo nutrirai per tutta la vita." (niente pappa pronta)
PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 18:27
Martedì, 05/05/2009
Scusate se non mi sono spiegato bene. lavoro con una win32 console che non apre finestre e il colore del pixel e' il punto  di una finestra qualsiasi che nel momento dell'esecuzione del mio programma, e' in esecuzione.  

PM Quote
Avatar
theprogrammer (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 2509
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 18:44
Martedì, 05/05/2009
Testo quotato

Postato originariamente da giuseppe93:

Scusate se non mi sono spiegato bene. lavoro con una win32 console che non apre finestre e il colore del pixel e' il punto  di una finestra qualsiasi che nel momento dell'esecuzione del mio programma, e' in esecuzione.  



Ecco il problema ... come di "una finestra qualsiasi" ? Ma per fare cosa ? (Magari si fa in un altro modo) ...

E come dovresti indicare al tuo programma di quale finestra si tratta?


- Se le mie risposte non vi soddisfano, ignoratele, altrimenti un "grazie" e' molto gradito ...

"Dai un pesce (programma) a un uomo e lo nutrirai per un giorno. Insegnagli a pescare (programmare) e lo nutrirai per tutta la vita." (niente pappa pronta)
PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 18:55
Martedì, 05/05/2009
posiziono il mouse dove voglio e premo un tasto specifico per esempio 'p'. il programma dovrebbe fare qualcosa del genere if 'p' e' premuto ottieni posizione mouse.

PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo