Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - Simulazione lista in C
Forum - C/C++ - Simulazione lista in C

Avatar
gabama (Normal User)
Rookie


Messaggi: 26
Iscritto: 12/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 20:16
Domenica, 19/04/2009
Sono di fronte a un problema davanti alla simulazione di questo codice su una lista in C

int f(int *a, int i, node *lis)
    { int x;
       if (lis == NULL) return(0);
       else if (lis->data > i)
{*a=(*a)+1; printf(“%d”,*a); return(f(a,i+1,lis->next));}
        else if (lis->data <i)
            {x=f(a,i,lis->next); *a=(*a)+x; printf(“%d”,*a); return(x);}
            else return(*a);
    }


si inizia
x=0;
y=1
z=5;
--------
la funzione
a=0;
i=1;
L1=4;
x;
questo primo passaggio stampa 1 , poi
a=0;
i=1;
L1=2;
x;
sto andando bene?Spero che risponda qualcuno perhè è importante!


PM Quote
Avatar
gabama (Normal User)
Rookie


Messaggi: 26
Iscritto: 12/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 21:15
Lunedì, 20/04/2009
nessuno mi può dare consigli?

PM Quote
Avatar
theprogrammer (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 2509
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 12:00
Martedì, 21/04/2009
Vorrei darti una risposta, ma non ho capito molto dalla tua domanda ... anzi, qual e' la domanda?


- Se le mie risposte non vi soddisfano, ignoratele, altrimenti un "grazie" e' molto gradito ...

"Dai un pesce (programma) a un uomo e lo nutrirai per un giorno. Insegnagli a pescare (programmare) e lo nutrirai per tutta la vita." (niente pappa pronta)
PM Quote
Avatar
gabama (Normal User)
Rookie


Messaggi: 26
Iscritto: 12/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 19:28
Martedì, 21/04/2009
devo simulare questo codice senza usare un compilatore,su "carta", per vedere l' evoluzione in memoria facendo i vari passaggi

PM Quote
Avatar
mirkokk (Normal User)
Rookie


Messaggi: 42
Iscritto: 22/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 11:13
Mercoledì, 22/04/2009
ciao a tutti ho bisogno di creare un os in c qualcuno lo sa fare???;):-?:-?

PM Quote
Avatar
gabama (Normal User)
Rookie


Messaggi: 26
Iscritto: 12/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 20:37
Mercoledì, 22/04/2009
devo simulare l’esecuzione di f utilizzando i record di attivazione ,richiamando 4,1,2,3

PM Quote
Avatar
theprogrammer (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 2509
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 20:53
Mercoledì, 22/04/2009
Testo quotato

Postato originariamente da mirkokk:

ciao a tutti ho bisogno di creare un os in c qualcuno lo sa fare???;):-?:-?



Ma cosa c'entra con questo thread??? Perche' CONTINUI A DISTURBARE ovunque?


- Se le mie risposte non vi soddisfano, ignoratele, altrimenti un "grazie" e' molto gradito ...

"Dai un pesce (programma) a un uomo e lo nutrirai per un giorno. Insegnagli a pescare (programmare) e lo nutrirai per tutta la vita." (niente pappa pronta)
PM Quote
Avatar
gabama (Normal User)
Rookie


Messaggi: 26
Iscritto: 12/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 23:42
Giovedì, 23/04/2009
chiedo scusa,ma il thread non l' avevo aperto io.....?
Ho scritto "devo simulare l’esecuzione di f utilizzando i record di attivazione ,richiamando 4,1,2,3 " perchè avevo ritenuto il messaggio "ciao a tutti ho bisogno di creare un os in c qualcuno lo sa fare??? " come una forma ironica del fatto che la mia richiesta era poco chiara.....solo per questo


PM Quote