Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - funziona il primo ciclo ma nell'inserimento successivo dà un errore poiche mi salrta l'inserimento della squadra di casa
Forum - C/C++ - funziona il primo ciclo ma nell'inserimento successivo dà un errore poiche mi salrta l'inserimento della squadra di casa

Avatar
matteog (Normal User)
Pro


Messaggi: 149
Iscritto: 10/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 12:45
Sabato, 11/04/2009
                 while(I<13)
        {
            cout<<"inserire la scuadra di casa   "<<endl;
            gets_s(totocalcio[I].casa);
            cout<<"inserire la scuadra in trasferta "<<endl;;
            gets_s(totocalcio[I].trasferta);
               do
               {
                      cout<<"inserire il risultato[1,X,2]  "<<endl;
                              cin>>totocalcio[I].risultato;
               }
               while(strcmp(totocalcio[I].risultato,"x")==0)||(strcmp(totocalcio[I].risultato,"1")==0)||(strcmp(totocalcio[I].risultato,"2")==0)
               I++;
        }


matteog
PM Quote
Avatar
theprogrammer (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 2509
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 13:01
Sabato, 11/04/2009
Il problema va spiegato (e meglio) nel post e non nel titolo ...


- Se le mie risposte non vi soddisfano, ignoratele, altrimenti un "grazie" e' molto gradito ...

"Dai un pesce (programma) a un uomo e lo nutrirai per un giorno. Insegnagli a pescare (programmare) e lo nutrirai per tutta la vita." (niente pappa pronta)
PM Quote
Avatar
matteog (Normal User)
Pro


Messaggi: 149
Iscritto: 10/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 13:07
Sabato, 11/04/2009
in pratica eseguo il primo ciclo d'inserimento e il controllo sul risultato funziona,arrivato all'I=1
però mi salta l'inserimento della squadra di casa e mi scrive
inserisci squadra di casa senza permettermi l'inserimento!!e và all'inserimento della squadra in trasferta


scusate se ho sbagliato prima e non mi sono spiegato bene:(:(


matteog
PM Quote
Avatar
theprogrammer (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 2509
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 13:25
Sabato, 11/04/2009
E' questa la parte di codice da correggere. Scrivila in questo modo

Codice sorgente - presumibilmente C/C++

  1. do
  2.   {
  3.     cout<<"inserire il risultato[1,X,2]  "<<endl;
  4.     cin>>risultato;
  5.   }
  6.   while( (strcmp(risultato,"x")!=0) && (strcmp(risultato,"1")!=0) && (strcmp(risultato,"2")!=0) );
  7.  
  8.   cin.ignore();



P.S. Nel programma correggi "scuadra" in "squadra" ... l'italiano bisogna studiarlo prima del linguaggio di programmazione ...


- Se le mie risposte non vi soddisfano, ignoratele, altrimenti un "grazie" e' molto gradito ...

"Dai un pesce (programma) a un uomo e lo nutrirai per un giorno. Insegnagli a pescare (programmare) e lo nutrirai per tutta la vita." (niente pappa pronta)
PM Quote
Avatar
matteog (Normal User)
Pro


Messaggi: 149
Iscritto: 10/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 14:23
Sabato, 11/04/2009
grazie
comunque lo dirò al ragazzo che mi aveva fattop l'inserimento questo è un lavoro che stiamo facendo in gruppo e quella parte, non l'avevo fatta io ciao e grazie


matteog
PM Quote