Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - Pulire parte dello schermo!!con system(
Forum - C/C++ - Pulire parte dello schermo!!con system("cls")?

Avatar
frasck (Normal User)
Newbie


Messaggi: 8
Iscritto: 01/03/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 20:03
Lunedì, 16/03/2009
Ragazzi avrei bisogno di pulire parte della scrhermata...
Utilizzando system("cls") mi pulisce tutto lo schermo,invece dovrei lasciare delle cose scritte e poi aggiornare delle altre!
mi sapete suggerire qulche funzione o altro?grazie.

PM Quote
Avatar
theprogrammer (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 2509
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 20:27
Lunedì, 16/03/2009
Non esiste un modo semplice.

Il modo migliore e' usare le API di gestione delle console di Microsoft (le trovi documentate su MSDN).


- Se le mie risposte non vi soddisfano, ignoratele, altrimenti un "grazie" e' molto gradito ...

"Dai un pesce (programma) a un uomo e lo nutrirai per un giorno. Insegnagli a pescare (programmare) e lo nutrirai per tutta la vita." (niente pappa pronta)
PM Quote