Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicitÓ e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - visual studio 8 compilazione
Forum - C/C++ - visual studio 8 compilazione

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
kelfen (Normal User)
Newbie


Messaggi: 14
Iscritto: 31/10/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 0:22
Lunedý, 02/02/2009
qualcuno riuscirebbe a spiegarmi perchŔ qualsiasi programma creo con visual studio 2008 sul mio pc funziona mentre sugli altri pc no.
ad eccezione di chi ha visual 8

PM Quote
Avatar
theprogrammer (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 2509
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 7:10
Lunedý, 02/02/2009
Prima tu dovresti dirci che tipo di programma compili e se lo compili in modalitÓ Debug o Release ...


- Se le mie risposte non vi soddisfano, ignoratele, altrimenti un "grazie" e' molto gradito ...

"Dai un pesce (programma) a un uomo e lo nutrirai per un giorno. Insegnagli a pescare (programmare) e lo nutrirai per tutta la vita." (niente pappa pronta)
PM Quote
Avatar
gioser (Normal User)
Pro


Messaggi: 111
Iscritto: 03/10/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 14:18
Lunedý, 02/02/2009
per distribuire un programma compilato in versione Release con il runtime linkato dinamicamente, devi anche distribuire le dll di runtime. Questo lo fai con un apposito eseguibile disponibile sul sito Microsoft. Si trova anche sul PC, tra i files di visual studio, ma non ricordo dove.

il file si chiama vcredist_x86.exe e lo scarichi da qui

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=9 ...

Come alternativa potresti specificare tra le proprieta' del tuo progetto che vui linkare le librerie in maniera statica.


PM Quote
Avatar
kelfen (Normal User)
Newbie


Messaggi: 14
Iscritto: 31/10/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 20:59
Lunedý, 02/02/2009
come faccio a dirgli che voglio linkare le librerie in maniera statica?

ps. cmq anche installando quel file su un'altro pc il prog non funziona lo stesso

Ultima modifica effettuata da kelfen il 02/02/2009 alle 21:16
PM Quote
Avatar
gioser (Normal User)
Pro


Messaggi: 111
Iscritto: 03/10/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 10:37
Martedý, 03/02/2009
Le runtime libraries della pagina che ti ho mandato sono quelle di visual studio 2008.

Se usi visual studio 2005, vai qui

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=3 ...

Se usi visual studio 2005 SP1, vai qui

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=2 ...

al fondo di tutte queste pagine trovi i link alle altre versioni.

Ovviamente queste non funzionano se vuoi distribuire la versione compilata in debug.

Per linkare la versione statica della libreria di runtime devi aprire le proprieta' del progetto, segliere configuration properties -> C/C++ Code Generation e dal pannello di destra cambiare l'impostazione di Runtime Library

PM Quote
Avatar
kelfen (Normal User)
Newbie


Messaggi: 14
Iscritto: 31/10/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 14:40
Martedý, 03/02/2009
ho provato a scaricarlo sia normale ch sp1 ma nn funzia
anke modificando le opzioni del progetto.. uff

cmq ho trovato una soluzione
se lo compilo cn vc 0.6 funziona

PM Quote
Avatar
theprogrammer (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 2509
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 15:48
Martedý, 03/02/2009
Semmai vc 6.0 e non 0.6 ...

Comunque, se ci fai scaricare il progetto zippato (con tutti i file, anche quelli che ha creato Visual Studio) ti si puo' dare qualche indicazione in piu' e dire dove sbagli ...

Non ho mai avuto problemi a scrivere e distribuire programmi in C/C++ sviluppando con Visual Studio (qualsiasi versione ...) ...


- Se le mie risposte non vi soddisfano, ignoratele, altrimenti un "grazie" e' molto gradito ...

"Dai un pesce (programma) a un uomo e lo nutrirai per un giorno. Insegnagli a pescare (programmare) e lo nutrirai per tutta la vita." (niente pappa pronta)
PM Quote
Avatar
gioser (Normal User)
Pro


Messaggi: 111
Iscritto: 03/10/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 12:04
Mercoledý, 04/02/2009
@kelfen: le librerie di runtime di VS 6.0 sono installate con Windows, per questo non c'Ŕ bisogno di installarle.

@theprogrammer: ne deduco che hai sempre linkato staticamente le librerie, o che hai sempre installato i tuoi programmi su dei pc su cui era gia' stata fatta l'installazione delle runtime libraries, oppure conosci qualche switch per cui vengono usate le runtime libraries del VC 6.0. Quale delle tre? :)

PM Quote
Avatar
theprogrammer (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 2509
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 16:38
Mercoledý, 04/02/2009

Testo quotato

ne deduco che hai sempre linkato staticamente le librerie ... oppure conosci qualche switch per cui vengono usate le runtime libraries del VC 6.0. Quale delle tre? :)



La risposta che hai dato tu ... ovvero

Testo quotato

Postato originariamente da gioser:
le librerie di runtime di VS 6.0 sono installate con Windows, per questo non c'Ŕ bisogno di installarle.



Per le altre versioni, ho ridistribuito quelle che servivano ...

Ultima modifica effettuata da theprogrammer il 04/02/2009 alle 16:38


- Se le mie risposte non vi soddisfano, ignoratele, altrimenti un "grazie" e' molto gradito ...

"Dai un pesce (programma) a un uomo e lo nutrirai per un giorno. Insegnagli a pescare (programmare) e lo nutrirai per tutta la vita." (niente pappa pronta)
PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo