Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - Ancora una cosa e poi smetto...
Forum - C/C++ - Ancora una cosa e poi smetto...

Avatar
Menin (Normal User)
Newbie


Messaggi: 10
Iscritto: 10/12/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 19:43
Venerdì, 09/01/2009
Codice sorgente - presumibilmente C/C++

  1. stat((*info).file_name,&(*stat_info));
  2. printf("Data ultimo accesso : %f\n"
  3.        "Data creazione file : %f\n"
  4.         "Data ultima modifica : %f\n",(*stat_info).st_atime,(*stat_info).st_ctime,(*stat_info).st_mtime);


come vanno covertiti .st_atime,.st_ctime,.st_mtime??
con %d mi danno un numero a sei cifre piu o meno grande, ho provato con altri modi..ma non riesco proprio a leggerli...
il codice funziona perchè la .st_size (size di un file) che viene letto con %d funziona..
grazie..:d:D


Peace in Oneself Peace in the World
PM Quote
Avatar
pierotofy (Admin)
Guru^2


Messaggi: 6116
Iscritto: 04/12/2003

Segnala al moderatore
Postato alle 6:20
Sabato, 10/01/2009
Di che libreria fanno parte queste strutture?


Seguimi su Twitter: http://www.twitter.com/pierotofy

Fai quello che ti piace, e fallo bene.
PM Quote
Avatar
Menin (Normal User)
Newbie


Messaggi: 10
Iscritto: 10/12/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 16:18
Sabato, 10/01/2009
Ah..scusa la libreria è questa:
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. #include<sys/stat.h>



Peace in Oneself Peace in the World
PM Quote
Avatar
pierotofy (Admin)
Guru^2


Messaggi: 6116
Iscritto: 04/12/2003

Segnala al moderatore
Postato alle 19:23
Mercoledì, 14/01/2009


Seguimi su Twitter: http://www.twitter.com/pierotofy

Fai quello che ti piace, e fallo bene.
PM Quote
Avatar
Menin (Normal User)
Newbie


Messaggi: 10
Iscritto: 10/12/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 20:11
Giovedì, 15/01/2009
avevo già letto e riletto la libreria, pure stat.h nelle include,ma non tutto viene spiegato...uff..
cmq....
Penso di aver trovato come adoperarlo.
lo leggo come intero e lo divido per 60,per 120 per avere ore e minuti....
dovrebbe andare così..
cmq grazie
:k:

«time_t»

Diverse funzioni dichiarate nel file time.h fanno riferimento al tipo time_t che rappresenta la quantità di unità di tempo trascorsa a partire da un'epoca di riferimento.

Frequentemente si tratta di un valore numerico intero che rappresenta la quantità di secondi trascorsi dall'epoca di riferimento[\b] (nei sistemi Unix è di norma l'ora zero del 1 gennaio 1970); inoltre, in un elaboratore che gestisca correttamente i fusi orari, è normale che questo valore sia riferito al tempo universale coordinato.


Peace in Oneself Peace in the World
PM Quote