Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - programma invisibile
Forum - C/C++ - programma invisibile

Avatar
jaco94++ (Normal User)
Expert


Messaggi: 203
Iscritto: 22/10/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 21:19
Sabato, 20/12/2008
salve a tt

qualcuno sa come si fa (sempre che si può fare) a nascondere un programma in console per renderlo invisibile al task manager.:-?
e se possibile fare in modo che si avvi da solo all'avvio di windows?

PM Quote
Avatar
mc (Normal User)
Rookie


Messaggi: 52
Iscritto: 04/12/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 23:38
Sabato, 20/12/2008
Che vuoi fare ? :asd:
Provato a "debuggare" il task manager e andare a vedere in che file o in che area di memoria legge ?
Una volta scoperto basta cancellare da quella zona la propria applicazione :asd:
Almeno su linux funziona.
Per farlo avviare all'avvio boh, cerca su MSDN :asd:

PM Quote
Avatar
munkaka (Member)
Pro


Messaggi: 119
Iscritto: 07/09/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 1:21
Domenica, 21/12/2008
per avviare il programma all'avvio devi creare un collegamento nella cartella "esecuzione automatica" oppure aggiungere una chiave nel registro, in : HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\Current Version\Run


Q: I need help, give me some pointers!
R: 0x3A28213A, 0x6339392C, 0x7363684E, ...
PM Quote
Avatar
jaco94++ (Normal User)
Expert


Messaggi: 203
Iscritto: 22/10/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 11:27
Domenica, 21/12/2008
perdonate la mia ingoranza  ma come si fa a scrivere una chiave nel registro in cpp??
:d:d

PM Quote
Avatar
munkaka (Member)
Pro


Messaggi: 119
Iscritto: 07/09/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 12:41
Lunedì, 22/12/2008
usando il c++ non ci sono riuscito neanchio, ho usato una funzione system
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. system("reg add HKLM\\Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Run /V AvvioChiusura /T REG_SZ /F /D \"C:\\Programmi\\Jack\\Avvisi\\cambia.exe\"");


il primo collegamento è dove andrai a mettere la chiave nel registro
AvvioChiusura è il nome della chiave, puoi mettere quello che vuoi
il percorso alla fine è dove si trova il file da eseguire
ricordati che se nel collegamento ci sono degli spazi devi mettere delle virgolette all'inizio e alla fine del collegamento, e in c++ la virgolette si scrivono: \"
se apri il prompt e digiti reg si apre l'help con tutte le funzioni di reg

Ultima modifica effettuata da munkaka il 22/12/2008 alle 12:43


Q: I need help, give me some pointers!
R: 0x3A28213A, 0x6339392C, 0x7363684E, ...
PM Quote
Avatar
pierotofy (Admin)
Guru^2


Messaggi: 6110
Iscritto: 04/12/2003

Segnala al moderatore
Postato alle 13:39
Lunedì, 22/12/2008
Testo quotato

Postato originariamente da mc:
Provato a "debuggare" il task manager e andare a vedere in che file o in che area di memoria legge ?
Una volta scoperto basta cancellare da quella zona la propria applicazione



Oh mio dio... ma che dici...

Esiste un'apposita funzione che ti permette di nascondere l'applicazione dal task manager... ma ti nasconde solo dalla lista delle applicazioni. La lista dei processi, quella non la puoi nascondere.


Seguimi su Twitter: http://www.twitter.com/pierotofy

Fai quello che ti piace, e fallo bene.
PM Quote
Avatar
mc (Normal User)
Rookie


Messaggi: 52
Iscritto: 04/12/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 17:04
Lunedì, 22/12/2008
Che ne so', mai fatto.
Da qualche parte il Task Manager prenderà la lista dei processi.

PM Quote
Avatar
Il_maca (Normal User)
Rookie


Messaggi: 49
Iscritto: 19/12/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 8:31
Lunedì, 19/01/2009
ma ke devi fa??? un virus???


Il computer non è una macchina intelligente che aiuta le persone stupide.
E' una macchina stupida che funziona solo nelle mani delle persone intelligenti.
Programmatore, non per lavoro, ma per passione!!
PM Quote