Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - Visual C++ 6 Refresh Maschera in Loop
Forum - C/C++ - Visual C++ 6 Refresh Maschera in Loop

Avatar
Nikitto46 (Normal User)
Pro


Messaggi: 61
Iscritto: 27/12/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 17:44
Mercoledì, 03/12/2008
Ciao a tutti ,
spero di poter descrivere bene il mio problema e che qualcuno possa risolverlo :

Io ho creato una maschera dove alla pressione di 1 tasto faccio partire un Loop (dove passo dei dati da 1 file txt ad 1 db) .. questo ci sta 10 min circa (40mb di dati da importare) .
Il mio problema è che una volta entrato nel Loop la maschera non è più utilizzabile (tipo se volessi attivare un pulsante di Stop) oppure se clicco da qualche parte la maschera diventa tutta bianca (ma non si blocca ) .. è come se all'interno del mio ciclo "infinito" dovrei inserire un refresh maschera o qualcosa del genere..
Grazie della vostra attenzione (se vi può essere d'aiuto la maschera è aperta in DoModal)

PM Quote
Avatar
pierotofy (Admin)
Guru^2


Messaggi: 6110
Iscritto: 04/12/2003

Segnala al moderatore
Postato alle 22:06
Mercoledì, 03/12/2008
Devi far partire la procedura in un thread a parte. Ho fatto una del genere molto tempo fa in Visual C++ 6: http://www.pierotofy.it/pages/sorgenti/browse/14399/88/


Seguimi su Twitter: http://www.twitter.com/pierotofy

Fai quello che ti piace, e fallo bene.
PM Quote
Avatar
Nikitto46 (Normal User)
Pro


Messaggi: 61
Iscritto: 27/12/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 9:42
Giovedì, 04/12/2008
Grazie :o)
Ho risolto utilizzando 1 thread come hai detto tu .. non ci avevo pensato !!

PM Quote