Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - c++ aiuto shutdown
Forum - C/C++ - c++ aiuto shutdown

Avatar
MrXZCS (Normal User)
Newbie


Messaggi: 1
Iscritto: 12/11/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 22:30
Mercoledì, 12/11/2008
Programmazione c++ problema veloce veloce =)

Ciao A tutti =):rotfl:

sto cerkando di creare un programma ke mi permetta di scegliere il tipo di operazione da fare per eseguire un istruzione di shutdown su pc in remoto...

il programma chiede tempo nomepc e tipo di operazione e crea una stringa ke poi va a scrivere su un file bat ke avvia in seguito...risulato? nn fungeee aiuto xD


il linguaggio e' questo




#include <cstdlib>
#include <iostream>
#include <cstring>
#include <fstream.h>
#include <stdlib.h>

using namespace std;

int risptipo;
string nomecomputer,esecuzione,commento,tempo,tipoesecuzione;
char risp;
ofstream esegui;


int main(int argc, char *argv[])
{
    cout<<"Inserisci nome computer : ";
    cin>>nomecomputer;
    cout<<endl;
    cout<<"Inserisci il tempo di esecuzione in secondi: ";
    cin>>tempo;
    cout<<endl;
    cout<<"Che tipo di operazione vuoi eseguire ? \n";
    cout<<"[1] Spegnimento \n";
    cout<<"[2] Riavvio \n";
    cout<<"[3] Chiusura Applicazioni \n";
    cin>>risptipo;
    
    switch(risptipo)
    {
    
                     case 1:
                          tipoesecuzione = 's';
                          break;
                          
                     case 2:
                          tipoesecuzione = 'r';
                          break;
                          
                     case 3:    
                          tipoesecuzione = 'f';
                          break;    
    
    }
    
    cout<<endl;
    cout<<"Inserisci commento : ";
    cin>>commento;
    
esecuzione = "cmd shutdown -" + tipoesecuzione + " -t " + tempo + " -m \\\\" + nomecomputer + " -c \"" + commento + "\"";
esegui.open("attack.bat", ios::out);
esegui<<esecuzione;

cout<<"Procedere con l'esecuzione ??!! [S][N]";
cin>>risp;
                
                 if (risp=='s')
                 {
                         system("attack.bat");
                 }
                
                 else
                 {
                     cout<<"Procedura annullata!";
                 }


    
    system("PAUSE");
    return EXIT_SUCCESS;
}

PM Quote
Avatar
davide.riva@live.it (Normal User)
Newbie


Messaggi: 8
Iscritto: 28/04/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 15:06
Venerdì, 12/06/2009
Perchè invece di complicarti la vita non usi la funzione system() invece di creare il file .bat? :pat:

PM Quote
Avatar
theprogrammer (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 2509
Iscritto: 28/01/2009

Segnala al moderatore
Postato alle 3:38
Sabato, 13/06/2009
Con un bat che si chiama attack.bat ... ?

Lamerata in agguato ... :heehee:


- Se le mie risposte non vi soddisfano, ignoratele, altrimenti un "grazie" e' molto gradito ...

"Dai un pesce (programma) a un uomo e lo nutrirai per un giorno. Insegnagli a pescare (programmare) e lo nutrirai per tutta la vita." (niente pappa pronta)
PM Quote