Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - non mi partono i programmi
Forum - C/C++ - non mi partono i programmi

Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo
Avatar
davidsf (Normal User)
Newbie


Messaggi: 19
Iscritto: 05/08/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 21:39
Domenica, 09/11/2008
dunque, io ho sia visual studio 2005 che 2008,

quando compilo un eseguibile con loro il programma parte regolarmente, però se passo questo exe in un altro pc (sempre winxp) non gira + nulla,
anche con main:

int main()
{
return 0;
}

senza includere un bel nulla, cioè, nn includo neanche nulla d troppo complicato...

perchè mi fa così?

PM Quote
Avatar
lorenzo (Normal User)
Guru


Messaggi: 1178
Iscritto: 15/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 22:48
Domenica, 09/11/2008
Testo quotato

Postato originariamente da davidsf:

dunque, io ho sia visual studio 2005 che 2008,

quando compilo un eseguibile con loro il programma parte regolarmente, però se passo questo exe in un altro pc (sempre winxp) non gira + nulla,
anche con main:

int main()
{
return 0;
}

senza includere un bel nulla, cioè, nn includo neanche nulla d troppo complicato...

perchè mi fa così?



non ti esce nessun errore?
a me è capitato di programmare con vs2005 e l'unico problema riscontrato è che se sul pc dove eseguivo non c'era il sp2 non andava
ma veniva un ms di errore...


"There's no point in being exact about something if you don't even know what you're talking about."

JOHN VON NEUMANN


Siamo italiani NO??
Allora scriviamo in ITALIANO!!!!
PM Quote
Avatar
davidsf (Normal User)
Newbie


Messaggi: 19
Iscritto: 05/08/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 22:54
Domenica, 09/11/2008
si viene un errore:

configurazione sbagliata, ma serve il sp2 per eseguire programmi da vs?

PM Quote
Avatar
davidsf (Normal User)
Newbie


Messaggi: 19
Iscritto: 05/08/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 23:07
Domenica, 09/11/2008
però è sp2 anche il pc dove ho copiato l'eseguibile...

PM Quote
Avatar
gioser (Normal User)
Pro


Messaggi: 111
Iscritto: 03/10/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 8:54
Lunedì, 10/11/2008
sul pc dove vuoi fare girare l'eseguibile devi avere installato le librerie di runtime.

Se non erro dovresti trovare un exe apposito tra le directory di visual studio. Oppure le puoi scaricare dal sito microsoft.

Le librerie di runtime ridistribuibili sono solo per la versione di release, quindi devi generare l'exe con la versione di release.

Oppure linki direttamente le librerie con il tuo eseguibile, specificandolo nelle proprieta' del progetto.

Ciao :)

PM Quote
Avatar
pierotofy (Admin)
Guru^2


Messaggi: 6109
Iscritto: 04/12/2003

Segnala al moderatore
Postato alle 9:08
Lunedì, 10/11/2008
Inserisci:

Codice sorgente - presumibilmente C/C++

  1. system("pause");
  2.  
  3. return 0;



Prima del return 0.


Seguimi su Twitter: http://www.twitter.com/pierotofy

Fai quello che ti piace, e fallo bene.
PM Quote
Avatar
davidsf (Normal User)
Newbie


Messaggi: 19
Iscritto: 05/08/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 13:33
Lunedì, 10/11/2008
Testo quotato

Postato originariamente da gioser:

sul pc dove vuoi fare girare l'eseguibile devi avere installato le librerie di runtime.

Se non erro dovresti trovare un exe apposito tra le directory di visual studio. Oppure le puoi scaricare dal sito microsoft.

Le librerie di runtime ridistribuibili sono solo per la versione di release, quindi devi generare l'exe con la versione di release.

Oppure linki direttamente le librerie con il tuo eseguibile, specificandolo nelle proprieta' del progetto.

Ciao :)




mmm... interessante...

una cosa, ma per compilare progetti senza aver bisogno di quel runtime, che compilatore mi consigliereste (meglio se ide...)?

PM Quote
Avatar
munkaka (Member)
Pro


Messaggi: 119
Iscritto: 07/09/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 14:19
Lunedì, 10/11/2008
se vuoi compilarli e passarli a un altro pc senza dover installare i pacchetti delle librerie puoi usare devc++ oppure visual studio 6


Q: I need help, give me some pointers!
R: 0x3A28213A, 0x6339392C, 0x7363684E, ...
PM Quote
Avatar
davidsf (Normal User)
Newbie


Messaggi: 19
Iscritto: 05/08/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 14:49
Lunedì, 10/11/2008
mi interessava visual studio 6... l'ho cercato su emule, ma nn ne vedo la versione pro tt incluso, c'è?

altra cosa...
la versione 6 è la 2006?

PM Quote
Pagine: [ 1 2 ] Precedente | Prossimo