Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - address process
Forum - C/C++ - address process

Avatar
gianluca (Normal User)
Pro


Messaggi: 103
Iscritto: 23/06/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 13:57
Giovedì, 09/10/2008
ciao! volevo fare un programma ke mi andasse a leggere il valore degli gli address di un certo processo?
esiste il modo di farlo in C?
se si, mi dareste qualche informazione su come muovermi?
il mio problema è ke non so come funzionino le api in C, quindi mi basterebbe un esempio su come e quali usare... sarei moooooooolto contento!

è solo ke vorrei capire come funzionano i programmi tipo art-money, e farmene 1 tutto mio... so ke mi darete una grossa mano! grazzie 1000

Ultima modifica effettuata da gianluca il 09/10/2008 alle 15:56
PM Quote
Avatar
gianluca (Normal User)
Pro


Messaggi: 103
Iscritto: 23/06/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 15:55
Giovedì, 09/10/2008
io ho fatto una bozza, il problema è ke questo cerca nella ram, non negli address di un programma! UFF

Codice sorgente - presumibilmente C++

  1. #include <stdio.h>
  2. #include <stdlib.h>
  3.  
  4. int main(void)
  5. {
  6.         int i, address = 0x00000000, addressPiu1 = 1,value = 0;
  7.        
  8.         value = &address;
  9.        
  10.                 printf("address = 0X%x   value e' %d\n",address,value);
  11.         for (address = 0; address < 0xffffff; address++)
  12.                 {
  13.                         value = &address;
  14.  
  15.                         if (value == 30)
  16.                         {
  17.                         printf("address = 0X%x   e il valore è %d",address,value);
  18.                         }
  19.                         printf("address = 0X%x   value e' %d\n",address,value);
  20.                         address = address + addressPiu1;
  21.                        
  22.  
  23.                 }
  24.         scanf("%d",i);
  25. }


Ultima modifica effettuata da gianluca il 09/10/2008 alle 17:29
PM Quote