Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - Leggere file di configurazione
Forum - C/C++ - Leggere file di configurazione

Avatar
FrnbacYescO (Normal User)
Pro


Messaggi: 102
Iscritto: 15/03/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 15:06
Lunedì, 22/09/2008
Ciao ragazzi dovrei fare una cosa abbastanza semplice nel mio programmino: in poche parole premo un pulsante e mi salva alcuni valori nel file config.ini dopo con un'altro pulsante leggo questi valori. il punto e che fino ad adesso sono riuscito a scrivere i valori ma non a leggerli!!

Ecco qui il mio codice:

Questa è la funzione che uso per scrivere una riga nel file di config:
Codice sorgente - presumibilmente C/C++

  1. BOOL Scrivivalore(LPCTSTR lpKeyName, int nInteger)
  2. {
  3. LPCTSTR lpAppName;
  4. LPCTSTR lpFileName;
  5. TCHAR lpString[ 1024 ];
  6.     wsprintf( lpString, "%d", nInteger );
  7.         lpAppName = "File di configurazione";
  8.         lpFileName = GetDirectoryFile("Config.ini");
  9.     return WritePrivateProfileString( lpAppName, lpKeyName, lpString, lpFileName );
  10. }



Questo è il void per salvare i valori:
Codice sorgente - presumibilmente C/C++

  1. void Save()
  2. {
  3. Scrivivalore("Valore1", valore1);
  4. Scrivivalore("valore2", valore2);
  5. }



Questo è il Config.ini:
Codice sorgente - presumibilmente Plain Text

  1. [File di configurazione]
  2. Valore1=0
  3. Valore2=0



Adesso il problema sta nel leggere i valori perchè a scriverli è tutto ok... dovrei leggerli tramite la funzione "GetPrivateProfileIntA" ma propio nn ci riesco, qualkuno sa darmi una mano??

Grazie:k:

PM Quote
Avatar
pierotofy (Admin)
Guru^2


Messaggi: 6110
Iscritto: 04/12/2003

Segnala al moderatore
Postato alle 23:32
Martedì, 23/09/2008
Io proverei ad usare la classe descritta a quest'indirizzo per usare i files .ini.

http://www.codeproject.com/KB/cpp/IniReader.aspx

Anche perchè questa GetPrivateProfileIntA che dici tu non l'ho mai sentita, e guardando sull'MSDN non ho trovato nulla.


Seguimi su Twitter: http://www.twitter.com/pierotofy

Fai quello che ti piace, e fallo bene.
PM Quote
Avatar
FrnbacYescO (Normal User)
Pro


Messaggi: 102
Iscritto: 15/03/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 15:44
Venerdì, 26/09/2008
Testo quotato

Postato originariamente da pierotofy:

Io proverei ad usare la classe descritta a quest'indirizzo per usare i files .ini.

http://www.codeproject.com/KB/cpp/IniReader.aspx

Anche perchè questa GetPrivateProfileIntA che dici tu non l'ho mai sentita, e guardando sull'MSDN non ho trovato nulla.



si vabè la GetPrivateProfileIntA diciamo che è "rara"...

Comunque grazie del consiglio proverò in quel modo :k:

EDIT:
Perfetto Grazie mille worka da dio :k::k:

Ultima modifica effettuata da FrnbacYescO il 26/09/2008 alle 21:07
PM Quote