Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - thread in C/C++
Forum - C/C++ - thread in C/C++

Avatar
klimisia (Normal User)
Newbie


Messaggi: 1
Iscritto: 16/09/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 15:50
Martedì, 16/09/2008
8-| ciao a tutti!!!
qualcuno sa se avendo un processore a 64 bit un codice scritto in C per un processore a 32 bit debba essere modificato o se posso fare un semplice e brutale copia incolla... e se le librerie che utilizzo posso usarle anche nel caso in cui ho il processore a 64...in giro non ho trovato molto!!!:-|
:rotfl:grazie... anche per eventuali sugerimenti su dove posso ricercare materiale inerente a tale argomento...:k:

PM Quote
Avatar
netarrow (Admin)
Guru^2


Messaggi: 2502
Iscritto: 12/05/2004

Segnala al moderatore
Postato alle 9:56
Mercoledì, 17/09/2008
dipende dal codice.
Un codice semplice e conforme allo standard basta compilarlo con un compilatore a 64bit per generare binari a 64bit. Ma a questo punto i tuoi binari funzioneranno solo su processori a 64bit.
E' chiaro che se il codice fa operazioni molto di basso livello c'è il rischio che un compilatore a 64bit non riesca a compilarlo e siano necessari porting di alcune porzioni di codice.



Mai memorizzare quello che puoi comodamente trovare in un libro.
Imparare è un'esperienza; tutto il resto è solo informazione.
L'immaginazione è più importante della conoscenza.
(A. Einstein)


Esistendo poi google...
PM Quote