Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - Problemino finestra dos
Forum - C/C++ - Problemino finestra dos

Avatar
__BlackworM__ (Member)
Pro


Messaggi: 110
Iscritto: 16/08/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 2:43
Domenica, 17/08/2008
Salve,
io ho creato un programmino di gestione bancomat
e vorrei fare in modo che quando un utente digita
la password iniziale venga portato su una nuova finestra e non la stessa perchè adesso stampa tutto in sequenza, cioè:

digita codice: 122445

sarai reindirizzato su pannello di controllo

pannello


io non vorrei che quando viene reindirizzato sul pannello ci sia ancora il codice digitato e magari la password sotto forma di asterischi

grazie in anticipo


‎"Ho fallito diversi esami all'università...
un mio amico li ha sempre passati tutti al primo colpo. Ora lui è ingegnere alla Microsoft, ed io, sono il capo della Microsoft".    (Bill Gates)
PM Quote
Avatar
manvb.net (Member)
Guru


Messaggi: 663
Iscritto: 28/01/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 11:02
Sabato, 23/08/2008
Per cancellare il contenuto di una finestra se sei in windows puoi usare:
system("cls");

su linux se non ricordo male dovrebbe essere:
system("clear");

Ultima modifica effettuata da manvb.net il 25/08/2008 alle 19:36


"E' facile distruggere, la vera sfida è creare!"(cit. me)

"Ricordati chi sei, non permettere a nessuno di cambiarti, non perdere mai te stesso. Farai grandi cose nella vita."(cit. me)

double penetration; //ouch
PM Quote
Avatar
__BlackworM__ (Member)
Pro


Messaggi: 110
Iscritto: 16/08/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 0:07
Sabato, 30/08/2008
perfetto ho risolto i miei problemini.

Grazie


‎"Ho fallito diversi esami all'università...
un mio amico li ha sempre passati tutti al primo colpo. Ora lui è ingegnere alla Microsoft, ed io, sono il capo della Microsoft".    (Bill Gates)
PM Quote