Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - problemi con dev c++
Forum - C/C++ - problemi con dev c++

Pagine: [ 1 2 3 ] Precedente | Prossimo
Avatar
pasquale92 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 19
Iscritto: 17/07/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 12:04
Martedì, 29/07/2008
io scrivo il programma ma quando vado a fare compila ed esegui la schermata di completamento mi scompare subito dopo qualche millesimo di secondo e sotto  mi da l'indirizzo dell' exe che non esiste.
Io eseguo tutti procedimenti correttamente ma non so che succede seguo passo passo la guida che ho comprato ma niente da fare ,non riesco ad avere il programma :( .

PM Quote
Avatar
gantonio (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 1532
Iscritto: 09/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 12:24
Martedì, 29/07/2008
Se crei un progetto e nel tuo codice inserisci, prima del termine del main

system("PAUSE");

avrai modo di vedere il risultato del tuo programma in esecuzione.

PM Quote
Avatar
pasquale92 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 19
Iscritto: 17/07/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 13:45
Martedì, 29/07/2008
ok ci provo

PM Quote
Avatar
pasquale92 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 19
Iscritto: 17/07/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 13:48
Martedì, 29/07/2008
no niente da fare :(

PM Quote
Avatar
gantonio (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 1532
Iscritto: 09/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 14:11
Martedì, 29/07/2008
Dicci in dettaglio tutto quello che fai e che codice scrivi ...

Indica cosa succede ...

MI RACCOMANDO ... in DETTAGLIO ...

PM Quote
Avatar
pasquale92 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 19
Iscritto: 17/07/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 15:34
Martedì, 29/07/2008
oh io apro dev c++ poi metto nuovo progetto /console application e inserisco questo codice :

#include<windows.h>
#include<stdio.h>

char text[99999];
int pos,c;
void crypt();
void decrypt();


main(){
       system("cls");
       printf("\nCrypter/Decrypter v 1.0.0");
       printf("\nNon usare gli spazi tra le parole!!!Usare--> _");
       printf("\n0)Esci 1)Criptare 2)Decriptare");
       printf("\n-->");
       scanf("%d",&c);
       if(c==0){
                MessageBox(0,"Software creato da: NetProgrammer","Crypter",MB_OK|MB_ICONINFORMATION);
                return(0);
                }
       else if(c==1){
                crypt();
                }
       else if(c==2){
                decrypt();
                }
}
void crypt(){
    
       printf("\nTesto da criptare-->");
       scanf("%s",&text);
       strcat(text,"\0");
       pos=0;
       while(text[pos]!='\0' && (pos<9)){
       text[pos]+=10;
       pos++;
    }
    printf("\nTesto criptato--> %s\n",text);
    system("pause");
    main();
}
void decrypt(){
     printf("\nTesto da decriptare-->");
     scanf("%s",&text);
     strcat(text,"\0");
     pos=0;
     while(text[pos]!='\0' && (pos<9)){
     text[pos]-=10;
     pos++;
    }
    printf("\nTesto decriptato--> %s\n",text);
    system("pause");
    main();
}
                          
vado su compila ed esegui e mi esce la schermata di completamento che scompare dopo pochi millesimi di secondo.      
:k:
e sotto mi appare questo :
http://i37.tinypic.com/k13zbl.jpg

PM Quote
Avatar
gantonio (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 1532
Iscritto: 09/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 8:26
Mercoledì, 30/07/2008
Stai lavorando con il sistema operativo Vista ?

Se e' cosi' DevC++ non e' compatibile ... per farlo funzionare devi fare:

In Strumenti –> Opzioni di Compilazione:

-aggiungere “C:\Dev-Cpp\libexec\gcc\mingw32\3.4.2” ai File Binari nel tab Cartelle;
-aggiungere il prefisso “c:\dev-cpp\bin\” ad ogni percorso nella tabella Programmi;



PM Quote
Avatar
pasquale92 (Normal User)
Newbie


Messaggi: 19
Iscritto: 17/07/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 11:34
Mercoledì, 30/07/2008
no, uso windows xp professional sp3 :k:,
forse è il sp3 che non lo fa funzionare a dovere ?

Ultima modifica effettuata da pasquale92 il 30/07/2008 alle 11:36
PM Quote
Avatar
gantonio (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 1532
Iscritto: 09/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 12:47
Mercoledì, 30/07/2008
Con XP SP3 funziona regolarmente.

Dall'immagine che hai mostrato non vedo il progetto a sinistra ... dici di avere creato il progetto console, ma allora dovrebbe apparire a sinistra ...

PM Quote
Pagine: [ 1 2 3 ] Precedente | Prossimo