Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - Differenza struct
Forum - C/C++ - Differenza struct

Avatar
rollercoaster (Normal User)
Newbie


Messaggi: 5
Iscritto: 16/07/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 19:52
Mercoledì, 16/07/2008
Che differenza c'è fra
struct libro
   {
      char titolo[100];
      char autore[50];
      int anno_pubblicazione;
      float prezzo;
   };

struct libro
   {
      char titolo[100];
      char autore[50];
      int anno_pubblicazione;
      float prezzo;
   } biblio;

typedef struct libro
   {
      char titolo[100];
      char autore[50];
      int anno_pubblicazione;
      float prezzo;
   } t_libro;

PM Quote
Avatar
gantonio (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 1532
Iscritto: 09/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 20:14
Mercoledì, 16/07/2008
Con la prima dichiari solamente la struttura, la seconda dichiari la struttura e una variabile di quel tipo di struttura, la terza dichiari un nuovo tipo di dati che corrisponde alla struttura ...

PM Quote
Avatar
lorenzo (Normal User)
Guru


Messaggi: 1178
Iscritto: 15/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 22:03
Mercoledì, 16/07/2008
nella prima quando crei la varibile da usare nel codice dovrai fare
   struct libro book;

nella seconda ti basta usare biblio come variabile

nella terza:
   t_libro book;


Ultima modifica effettuata da lorenzo il 16/07/2008 alle 22:30


"There's no point in being exact about something if you don't even know what you're talking about."

JOHN VON NEUMANN


Siamo italiani NO??
Allora scriviamo in ITALIANO!!!!
PM Quote
Avatar
gantonio (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 1532
Iscritto: 09/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 22:20
Mercoledì, 16/07/2008

Testo quotato

Postato originariamente da lorenzo: ...



Scusa lorenzo, ma la seconda non e' corretta ... come avevo scritto, viene gia' creata una variabile del tipo struttura in questione ...

Ovvero

biblio

e' GIA' una variabile di tipo struct libro.

PM Quote
Avatar
lorenzo (Normal User)
Guru


Messaggi: 1178
Iscritto: 15/04/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 22:21
Mercoledì, 16/07/2008
Brutta abitudine quella del copia e incolla:k:


"There's no point in being exact about something if you don't even know what you're talking about."

JOHN VON NEUMANN


Siamo italiani NO??
Allora scriviamo in ITALIANO!!!!
PM Quote
Avatar
rollercoaster (Normal User)
Newbie


Messaggi: 5
Iscritto: 16/07/2008

Segnala al moderatore
Postato alle 21:25
Giovedì, 17/07/2008
Grazie

PM Quote