Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per mostrare pubblicità e servizi in linea con il tuo account. Leggi l'informativa sui cookies.
Username: Password: oppure
C/C++ - Errore con le win 32
Forum - C/C++ - Errore con le win 32

Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 1:00
Giovedì, 01/01/1970
Ciao a tutti,
sto leggendo, su softzone.it, una guida alle API WIN32, così ho deciso di creare un semplice programmino col colo scopo di capire il funzionamento del tutto, che però non ho capito!!!:d:d Vi allego qui in un file zip il mio progetto di dev-c++
grazie a tutti
ciao ciao
ps: non è poi cosi complicato: anche se sembra non vi chiedo tanto!!! grazie


ha allegato un file: Dialog Box.zip (15150 bytes)
Clicca qui per scaricare il file
PM Quote
Avatar
gantonio (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 1532
Iscritto: 09/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 12:11
Lunedì, 07/07/2008
Ma la domanda qual e'?

Non puoi dire "non ho capito nulla" ... come si fa a rispondere?

PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 12:25
Lunedì, 07/07/2008
Me lo potete correggere o indicarmi cosa fare per farlo funzionare???
grazie a tutti
ciao

PM Quote
Avatar
gantonio (Normal User)
Guru^2


Messaggi: 1532
Iscritto: 09/09/2007

Segnala al moderatore
Postato alle 14:17
Lunedì, 07/07/2008
Correggere? Tutto il codice ? :-|

Ma scusa ... indica un errore o un malfunzionamento, e il codice interessato e se ne parla ... cosi' e' una cosa assurda ...

PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 15:02
Lunedì, 07/07/2008
Un errore a me inspiegabile è quello che riguardante la creazione della finestra dialog nella windproc.

PM Quote
Avatar
()
Newbie


Messaggi:
Iscritto:

Segnala al moderatore
Postato alle 19:29
Lunedì, 07/07/2008
grazie antonio
ma dopo un pomeriggio di prove c'è l'ho fatta!!!
se avessi ancora bisogno scriverò
grazie a tutti
saluti:k::k::k:

PM Quote